看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
如題.... 上個禮拜沒有周日團.. 那這個禮拜來吧XD 活動名稱:歡樂桌遊團 活動時間:本週日7/12下午兩點~~玩到脫力為止(活的越久玩的越多) 活動地點:豐原向陽路上Shappa二樓.. 活動內容:看正妹店員順便玩桌遊.... 原PO有膠球一顆....不對..這是別團的揪團文XD.... 原PO有一些遊戲....缺一堆玩伴這樣.... Shappa的低消是50..單點主餐可以飲料無限暢飲.... 店裡有一些正妹..玩累了可以讓眼睛休息一下.... --------------------以下是超貼心的Q.&.A. part II-------------------- Q.1.不是有週四固定聚會了嗎..為什麼還要有週末團呢?? 這兩個聚會有什麼差別嗎?? A.1.這個問題問的好..發問的人有概念喔XD 週四團的主要目的是推坑..不是..是推廣.... 所以有來參加的版友可以發現....人數多的時候老手們會讓位給新來的玩.... 大部分時間我們都是扮演教學講解的腳色.... 大部分的遊戲都有簡單的快速上手指南..幫助大家了解遊戲.... 不過週末團基本上是大家來分享遊戲用的.... 畢竟桌遊的世界博大精深..很多遊戲連我們自己都玩不熟.... 所以需要一個時間讓我們熟悉新遊戲.... 畢竟孔子有說:桌遊如逆水行舟..不進則退.... 像我今天銀河競逐被別人電兩場..我也很想上訴啊!!!! 所以週末團就這樣成立了.... 基本上..週末團還是十分歡迎大家來參與.... 不過..週末團會玩什麼遊戲.... 要到現場才知道(Surprise!!!!).... 許多出現在週末團的遊戲.... 也沒有安排教學員.... 現場應該會出現一堆人拿著說明書在那邊「啃」.. 然後一直在那邊爭論規則與測試遊戲的畫面.... 當然.... 現場也不會有滔滔不絕口若懸河的精采教學(今天好像也沒有喔).... 另外..這些心機老手們(Ex:仲勛..飛..天空馬..羊皮一干人等....) 在週末團的時候是絕對絕對不會手下留情的.... 大家可以來看看(或是親身體驗)血肉模糊的生死遊戲XD Q.2.聽起來好像很有趣..那我去參加的時候要注意一些什麼事情呢?? A.2.嗯..你問到另一個重點了.... 首先..當你看到每一款配件繁多、美工精緻的桌上遊戲時.... 在心動不如馬上行動的背後..請你看看他的主人們.... 是否面黃肌瘦、是否營養不良(沒錯,胖的那個也算營養不良) Why?因為他們都是付出了很多的$$和心血在這些遊戲上面.... 所以請大家「千萬務必要小心珍惜」!!!! 在玩遊戲的過程中..最大的忌諱就是污損遊戲.... 因為很多遊戲的配件都是紙製品..或者是細小的塑膠木塊物件 一套上千元或更貴的遊戲..一旦污損了圖板、紙牌或弄丟了一點配件.... 立刻就變成一盒上千元的垃圾!!!! 所以..請大家在享受歡樂遊戲時..盡量避免以下行為: 1.邊玩遊戲邊飲食: 絕對要避免,因為食物污漬會弄髒遊戲、飲料會有打翻危險! 2.凹折紙牌: 桌上遊戲的紙牌不是撲克牌,千萬不要學賭神瞇牌! 你每一折都會使主人心中淌血.... 3.隨意拋擲小配件: 你不會希望在遊戲中,突然所有人為了一兩個小人偶小零件翻桌翻椅大搬風 4.其他會招致主人怨恨眼神的行為: 如挖鼻孔、摳腳ㄚ、或是用腳丫挖鼻孔........ 總而言之.... 這個禮拜天..下午兩點.... 歡迎所有對桌遊有興趣的版友們一起來參加我們週末團喔 \^o^/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.86
saywhats:怨念首推。(緩緩瞄……) 07/10 01:53
Soochyang:學姊..下禮拜也會有團啦..不要生氣喔....乖.... 07/10 01:59
wiifit:一定要推一下的ㄚ~~桌遊團ㄟ~~~ 07/10 02:48
hunter051989:請示範腳丫挖鼻孔一下 07/10 08:23
skyhorse0408:用力推~~話說昨天是幾點結束啊XDDD 07/10 09:25
auron2714:推! 這禮拜天我也要去 昨天真是超嗨的 07/10 11:02
Dinky:O_o''' 昨天在吃日本料理 XD 07/10 11:33
Soochyang:樓上..你幹麻自己跳出來給人家逼問呢..傻瓜XD 07/10 11:39
wiifit:"hunter051989:請示範腳丫挖鼻孔一下"OK的~用飛的腳挖你的 07/10 13:02
hunter051989:小白狀態:水牢服刑中 07/10 13:48
CCFACE:推推~ (我會晚點到~飄... 07/10 13:51
Dinky:唔 其實 我想 就算我不自首 大家都會想知道的 (((煙 07/10 14:13
Dinky:根據可靠消息來源指出 這裡有一個Dinky很便宜喔.... 07/10 14:14
Soochyang:那..汀奇....禮拜天留半個小時給你好好發表一下吧XD 07/10 14:27
Dinky:這一切都已經偏離主題了啊~~~~~~~~~~~ 07/10 14:35
flyincloud:為什麼我沒事也中槍…囧 07/10 15:04
wiifit:推Soochyang~~話說Dinky~~我看你就老實招了吧~~投降輸一半 07/10 18:02
wiifit:這是桌遊的最高境界~~亂拳打死老師傅^^b 07/10 18:04
Dinky:沒什麼好招的啊 .. 啊就 .. 啊就 .. 昨天晚上在水車跟朋友吃 07/10 18:52
Dinky:飯 然後 順便還送他回去 雖然朋友的身份可能是很多人哈的對 07/10 18:52
Dinky:象吧 (((煙 07/10 18:53
roromsu:嗯哼 水車(茶)=>剛剛在地區版主板聚地點上看到orz 07/10 19:40
roromsu:周日..我應該會到(如果沒有...沒有"禁足令"的話啦XD) 07/10 19:40
roromsu:今天心情真悶 快爆炸了/_\ 你們都去約會了>.<(哭哭 07/10 19:41
flyincloud:週日我不一定會到,我很窮…Or2 07/10 19:52
roromsu:你隱形....吼 可惡啦=.=""""" 07/10 20:41
CCFACE:我昨天太累了~就沒從台中過器啦~拍謝大家^^" 07/13 07:17