看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
今天下了班以後.... 跑去機車行把煞車調一下..順便驗完排氣.... 然後就回家載我女朋友去台中的親親看電影了.... 順便偷推一下變形金剛2...好看.... 結果.. 就在剛剛.... 從台中回來的時候........ 我的車子縮缸了@@"" 雖然我早知道有這一天了.... 可是事情發生的時候還是讓我措手不及!! 我的車是上大二的時候買的二手車.... 97年出廠的..在我手中待了整整十年.... 這十年間也陪我騎去阿里山..關仔嶺..廬山..清境..北埔.... 還跟我閃光在大雨中騎上高速公路.... 我去金門當兵的時候他默默在台北等了半年.... 回來也是加個油換個機油就照樣上路了.... 前年冬天我去南投外訓.... 短短兩個月豐原南投來回跑了十幾趟.... 這半年汽缸出事了.... 所以加了機油以後會成為公路上的白色彗星.... 因為真的太臭了.... 我就決定不再加機油了.... 當然我知道這個決定等於加速他離我而去而已.... 可是看著它斷裂的龍頭..半解體的車殼..膠帶纏了一半的椅墊.... 機車行老板送我的二手排氣管.... 我都不知道要修還是不要修它了.... 反正.... 今天他終於壽終正寢了.... 偷偷感謝一下大好人仲勛绣媛夫婦.. 半夜出來載我跟我閃光回家.... 所以.. 問題來了.... 請問豐原有沒有哪一間機車行是在向陽路附近.... 然後評價不錯的.... 還有.. 有沒有哪一款車款是版友們騎過認為還不錯.... CP比蠻高的.... 可以請各位版友們推薦一下嗎.... 感謝你的大恩大德 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.233.206.86
mika0725:看描述突然感覺好像之前去桌遊的時候有看過這麼一輛車... 07/11 00:38
mika0725:看完才想到"恩?阿不就小騷?!" XDDD 07/11 00:38
※ 編輯: Soochyang 來自: 118.233.206.86 (07/11 00:41)
flyincloud:科,終於壽終正寢了…舊的不去新的不來阿…XD 07/11 00:43
flyincloud:你要買新的還是找二手的啊 ?? 07/11 00:44
bonbb:推豐東派出所旁那間....我同事的朋友開的 07/11 01:19
escape54321:買車就找便宜的吧 不用特別挑車行 07/11 03:33
skyhorse0408:我也有同學家開車行的唷 看你的需求是啥吧 07/11 08:27
hwanskimo:我有好朋友的機車店~~在南陽路附近 07/11 10:54
hwanskimo:老闆人好相處又親切 07/11 10:54
dinosaurkin:變型金剛2裡面那幾台機車,自己挑一台吧 :P 07/11 11:38
dinosaurkin:正經一點:我目前騎的是sym的R1-125 以男生來說不錯 07/11 11:40
dinosaurkin:上星期去玩時租到一台sym的gr125 輕巧好騎 07/11 11:43
dinosaurkin:但是大燈跟r1的比較起來,亮度遜了點 07/11 11:44
roromsu:小騷 機車板有很多資訊很棒喔:) 我想推GP 蠻輕的 後座好坐 07/11 12:39
tmnozjdcl:聽說豐東夜市那邊往豐原市區方向路上有一間,門前賣炸的 07/11 13:48