看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Intellect (Ace)》之銘言: : 剛剛~ : 看了華視的新聞報導 : 其中有一篇報導 : 述說一位單親媽媽 : 獨力撫養七個小孩 : 丈夫則因心肌哽塞過世了 : 想請問,是否有鄉民知道這家店的地址 : 請PM給我^^~謝謝 : 希望可以是捧場捧場^^ 下午三點多剛去捧場完^^ 到的時候已經有兩個人在買 之後大概也陸續來了兩三個人 再補充一次地址在府前街182號 差不多是在十字巷口的轉角處 其實離中山路也僅僅幾步之遙而已 真的很好吃喔!! 加九層塔很不錯~ 今天晚上一定會有很多鄉民的力量!! 話說剛好遇到華視記者來追蹤採訪也很巧 跟她說了很多來自PTT豐原版的感動和熱情 喔~還有臉書上的"我們的葫蘆墩" 相信這兩個平台可以提供很多力量 豐原人 一定要挺一下自己人的~! -- -------------------------------------------------------------- 幾度繁華幾度秋,弄堂西坐怎能休,春去芙蓉已落盡,冬來霜雪滿紅樓 五里霧中是非事,千年筆下今古愁,青史何名豈足道,燭光一盞任川流 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.189.78
Dinky:不知道訂的蔥油餅好了沒有 :) 05/27 16:43
surna:還好我穿的隨性去買沒被發現XDXD 05/27 17:12
ivanpisces:我穿的超落魄 鬍子也沒刮.. 05/27 17:49
beyondband45:XD 很想捧場,可是我不吃蔥~ 05/27 19:28
ftss589654:我之前在對面的飲料店工作還常看到他老公說 05/27 21:44