看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
這篇文章回饋一下給豐原版吧.. 我剛剛真的跑去剪了..先下個簡單的結論:很滿意。 先來說說會跑去這家店的緣由吧.. 其實沒有任何人向我介紹過這家店.. 這家店其實是我每天必經之路會路過的店.. 常常都會看一眼(不過老實說隔壁的藍白色地中海餐廳比較容易吸引注意力...) 來豐原版以及美髮版還有咕狗完全搜尋不到任何一篇有關這家店的評價與感想 (該不會我這是第一篇吧!?) 所以就直接發了一篇文章問了.. 不出所料..回文的內容如我想像..在豐原來說這算高價位(但以台北來看這算普通價位..) 不過我覺得能剪出有質感又好看的髮型..每個人心中都有一個標準去衡量值不值得.. 原本預定下午在台中一中街"剪+染只要1600"的預約我取消了.. 是緣分引領我到豐原這家店去..(一種說不出的感覺..就是你就想這樣做的感覺) 去了之後和設計師聊了之後..我才發覺為什麼沒有人討論這家店的原因.. 因為這家店幾乎全是熟客..很少新顧客(應該也是熟客介紹..很少像我這樣過路就進去了) 我想..染髮以及剪髮的細節我不必詳述..設計師技術不錯..(這些不是我想說的重點..) 不過有一點必須提到的就是服務到是很周到..(頭皮按摩、熱敷等等) 整個弄下來不超過兩千二..雖然以豐原地區來說可能偏貴 但我還是要實話實說..那就是:我覺得很值得.. 因為我也是自己心裡接受會花多一點摳摳才去的..不然我也可以選擇原本預約好的店.. 但重點還是最終剪完顧客的感覺以及滿意程度 我認為很值得 髮型很好看 染髮的質感也很好 這些不在話下 不然這家店也該早倒了.. 所以如果大家願意花多一點摳摳擁有好看的髮型 請放心的去莫斐走一趟吧.. ※ 引述《rexlin1981 (Ryan)》之銘言: : 請問縣政府附近的"莫斐髮形"有沒有版上的大大去過? : 在阿官 梨子在過去 那邊有一間幼稚園正對面(地中海式餐廳藍羽的正隔壁) : 不知道價位如何? 看那邊都有轎車停在那邊的前院廣場 : 感覺應該是超高價位 : 不知道設計師剪得如何? : 麻煩請有去過的版友分享一下...感謝... -- http://mypaper.pchome.com.tw/lovelinej -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.121.180
etcoffee:感謝分享,推一下「就是你就想這樣做的感覺」~!! 02/11 17:44
summerhill:感謝分享~也是一直很好奇這家店!! XD 02/11 18:03
underattack:我覺得剪染的細節與價位才是重點吧, 假如要頭皮按摩兼 02/11 18:27
underattack:熱敷, 波菲爾也都有, 剪+洗不指定在300~350間 02/11 18:28
回這位版大,其實我是個龜毛的人 因為我自己也會剪頭髮 自己幫朋友剪頭髮也超過五年(剪心酸的 不過現在收手了) 當然我幫朋友剪的髮型也常被他們身邊的朋友稱讚(我不是要自我吹捧 這是真的) 所以設計師剪的功力如何 我其實看他們剪我的髮型就知道了 我很重視各個角度的視覺美感(環視) 所以其實我很挑剔設計師的剪髮技術 你想知道的細節 其實剪我的這位設計師各方面都顧的還算不錯 包括層次感、髮尾的修飾 我自己認為都算不錯的 因為這次她有剪出讓我覺得這髮型有帥到的感覺 (很少設計師剪出來的髮型會讓我有這種感覺 其實我真的覺得我算很愛挑設計師毛病 而這種感覺是我衡量設計師功力最重要的標準 不過當然 我今天也是去第一次而已) 對了 價位的話 依照回文的版大說的是700 我自己的部分 因為我今天全部混在一起算的 我知道我的染髮1500 護頭皮500 洗剪應該是700沒錯 然後超過2500有打八折 打下來2160 我今天付2134 差不多
smalloo:每次經過都超好奇的一直回頭看呢!下次去看看700也 02/11 20:24
rexlin1981:我可能在修改文章的時候不小心刪除了某位版大的回文 02/11 21:59
rexlin1981:實在是很抱歉..請原諒 02/11 21:59
※ 編輯: rexlin1981 來自: 112.105.121.180 (02/11 22:10)