看板 FengYuan 關於我們 聯絡資訊
去年八月曾和朋友去過,當時也覺得還不錯 星期天閒來無事帶家小要去重溫美式漢堡薯條的美味 外觀、裝潢、擺設都很熟悉 無奈我再拿起菜單時才發現,疑?漢堡哩? 再看一下招牌,疑?好像不是這個店名... 沒想到居然改名、換了餐點型式....中間價位...當下有點想走出餐廳 我看了一下晚餐主要是排餐類(價位390~590?左右) 還有義大利麵類170~2XX(套餐+80,焗烤+30) 我是覺得焗烤義大利麵還可以,不過我老婆點沒+焗烤的義大利麵... 嘖嘖嘖,份量少的離奇!跟青庭的份量有得拚! 個人覺得,點焗烤比較吃得飽... 不過有一樣還不錯,漢堡兒童餐120,跟之前goodday漢堡餐很像 有漢堡薯條和飲料,只是份量小一些 只不過這個餐有年齡限定就是了 ※ 引述《PeiEn (葛瑞斯)》之銘言: : 有圖無音樂網誌版:http://www.wretch.cc/blog/yshsine2012/918606 : 無圖簡易PTT版: : 今天要跟大家推薦的是 Good Day 加州墨西哥速食吧 : 就如圖片上所看到的 : Jenna去的豐原加盟店喔 : 這是在Jenna家附近新開幕的餐廳 : 所以就跟我姊姊和朋友們去嘗鮮看看囉 : 裡面的佈置十分簡潔 : 占地也十分寬廣喔 (附設停車場 無線網路 飛鏢機) : 用餐的地方有兩樓 還提供了小孩的遊樂設施 : 我覺得這是一個辦同學會的好去處!!!! : (不知道各位有沒有發現 這不是紫薇跟爾康嗎!!!!!!!!!!) : 他的菜單有很多可以選擇喔 : 每一種主食都有很多口味可以選 : 也可以加價五十元升級套餐喔 : (套餐冷飲可以無限暢飲續杯!!!) : 煙燻辣牛肉堡套餐 $240 : 超級厚 : 雞肉凱薩沙拉 $160 : 大推凱薩沙拉喔 : 沙拉裡的麵包好酥脆 : 看起來非常豐富 : 雞肉也很多喔 : 醬料也十分濃郁 : 好吃!!!! : 墨西哥酥餅-卡尼塔豬肉 $130 : 餅皮真的很酥脆喔 : 旁邊附的馬鈴薯泥 : 把它加在酥餅裡一起吃 : 口感很好味道也夠味 : 最後就是Jenna我所點的 : 塔可嘉年華套餐 $280 : 這份套餐可說是十分物超所值 : 可以選三種口味我選了 卡尼塔豬 墨式雞肉 牛肉 : 餅皮裡面夾了好多料好紮實喔 : 所以好容易就會噴料出來 : 如果男女朋友一起去的話女生不要點這個喔 : 吃相不是普通的厲害   而且還邊吃邊掉 : (良心建議)   : POINT:一個女生真的吃不完,實在太多了 建議可以兩人點一份喔 : 薯片很脆沾著莎莎醬吃很好吃 : 如果想知道更多訊息 : 可以到他們家的網站逛逛看囉 : 還有豐原店址營業到晚上十點喔 : 我們去的時候因為坐在二樓 : 完全不知道十點打烊 : 在那邊大聊天到快十一點 : 走下樓的時候 工讀生的背包都已經背好了 : 怪不好意思的  : 他們服務態度很好,且不加收服務費喔 : ▼Good Day 墨西哥餐廳 : web/ http://www.gooddaytw.com : 地址:台中市豐園區圓環西路181號 : 公園邊有免費停車場、有吸煙區、1樓及2樓、有無線上網、親子遊戲區、飛鏢機 : 電話: 04-2523-7798 : 營業時間:上午10點至晚上10點。星期六、日9點開始營業。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.120.195
flyincloud:現在改叫做西洋芹了 http://celery.aedew.com/ 03/19 18:52
wani:過年去吃, 等了半小時只拿到兩杯飲料 還被勸退說餐點作不出來 03/19 20:32
j279846:拿100跟她換零錢不給我換臉還很臭 03/19 21:14
aerodm:大家的經驗都不太好啊 XDDD 03/19 21:35
ipe32:之前消費過一次,經驗也很不好。極差 03/19 21:43
編輯改錯別字 ※ 編輯: aerodm 來自: 36.234.9.10 (03/19 23:08)
counterzero:Good Day有開滿一年嗎= =? 03/20 14:03
c171:我也不推薦:( 03/20 20:55
chieorz:我上次跟朋友去吃 點了批薩跟薯條 03/21 14:48
chieorz:後來等了很久pizza終於到了 我們還納悶怎麼不是薯條先 03/21 14:49
chieorz:結果等到我們pizza都吃完了 薯條還沒來 03/21 14:50
chieorz:詢問下才發現他們根本就忘了 03/21 14:51
chieorz:X後來也是等了一段時間薯條才到 03/21 14:52
chieorz:然後薯條炸得是既不熱又很硬 03/21 14:53
chieorz:然後重點來了歐! 03/21 14:53
chieorz:那天只有我們跟另一組客人 03/21 14:54
chieorz:都是服務業所以多少能互相體量只是員工人數還比客人多 03/21 14:55
chieorz:還能忘記客人的餐..以後真的不敢再帶朋友去吃了! 03/21 14:56
mitch13:上禮拜去吃 餐點等很久 也沒有遞開水 吃無骨牛小排590 03/22 10:24
mitch13:覺得C/P值很低~我朋友吃的是某種辣味番茄義大利麵份量蠻大 03/22 10:25
mitch13:不過套餐附的番茄湯很不OK 很稀很稀很稀 還有不搭嘎的香料 03/22 10:26
mitch13:飲料也很清淡 所以不建議加套餐 都蠻粗糙的 03/22 10:26
S04870487:我之前原本想吃GOOD DAY 墨西哥料理 結果進去看菜單 03/26 07:31
S04870487:發現店名跟菜單都換了 但是某些服務員我還記得 03/26 07:32
S04870487:這邊上菜變的超慢 雖然不難吃但不划算還有沒有特色了 03/26 07:33
S04870487:之前的菜單不是很好? 03/26 07:33
S04870487:我不會再去第二次了 03/26 07:35