看板 Fighters 關於我們 聯絡資訊
我真的蠻喜歡我們現在的監督(Hillman),今天看報紙,看到昨天比賽完接受記者訪問 時,直接大大的讚賞LaNew is a great team(我覺用到great這字真的很貼切而且充分 表達對對手的欣賞跟尊敬,感覺不是來講講場面話),此外,賽後握手時,經過許文雄旁時 也特地停下來,大大的讚賞他投得真好,我覺得,我們的監督真的有風度,勝利歡欣之愉 還會給強硬的對手中肯的讚美跟貼切的評論. 此外,冠軍比賽中後半段時,平常都靜靜作在凳上看球賽的監督,不知是否因為緊張或 期待,作到長凳旁的鐵架上(有人應該也注意到了吧?),我方打者觸擊時也照慣例的拿 出碼表XD(不知作用是什麼?).從以前看火腿比賽開始,就總覺得我們的監督話不多,可 是始終很重視今天的狀況如何,覺得,監督總是靜靜的陪著/看顧著隊員們呢. ------ 話說,Rangers的監督已經確定了,雖然一方面替Hillman難過,沒能當到家鄉的mlb coach. 但另一方面,代表Hillman還是有機會續留在火腿的,如果可以的話,真的希望他能繼續帶 火腿下去~我覺得Hillman是位能夠適切分配,發揮交代各個選手的能力及特色的監督,達 到"全員野球"的目標!真的,小弟很喜歡這位球場上的"紳士監督"(不知是誰取的,我覺得 形容的蠻合宜的)!明年,再見面吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.128.168
darklight36:碼表應該是用來量投手投球間隔時間的 11/13 14:33
mayfirst:以Rangers迷的角度來說 沒選到Hillman當監督真的是太令人 11/13 16:24
mayfirst:生氣了~~不給阿靈頓出生的自家人機會= = 11/13 16:24
a8423:by the way 日本有沒有消息說新庄明年要接火腿教練呀 11/13 16:35
a8423:不然不太懂為什麼火腿只給hillman一年約 11/13 16:35
StepHoney:新庄會往別的領域發展吧 11/13 17:03