看板 FinSoccer 關於我們 聯絡資訊
為了讓大家盡快互相認識 我率先自我介紹吧 鍾明翰 財金三 男性 21歲 身高175公分 體重66公斤 高雄旗山人 高中一年級開始踢球 那時候因為在籃球上沒有突破 再加上班上一群運動細胞差的人喜歡 在體育課時踢足球 加入之後逐漸產生興趣(記得那時每次帶球過人都好簡單) 接著加入高雄中學的足球社 和更多同好在雄中豐美的草地上一同競技 儘管有退役國腳的老師來指導 儘管雄中足球過去有輝煌的歷史(學長們唬爛說曾有人去 比賽時 邊叼菸邊過人還得分的) 足球社到了我們這幾屆就步入衰敗了 因此高中時唯一參加過的比賽除了校內的年度班際 盃和雄青賽之外 就只有兩次和南一中的主客場友誼賽了 扯遠了 真正對我有深刻影響的 是在大一時進入校隊開始 在這裡學習到豐富的觀念 也培養我更深的興趣以及要把球練好的決心 於是 除了生病和考試之外 練球時我幾乎很少缺席 常常因為個人動作的不純熟而降低其他人練習的效果 儘管如此 我還是厚著臉皮繼續跟著大家練 因為校隊的學長們會很有包容心地一一指導 久而久之 我發現自己的興趣幾乎只剩下足球了 每天除了功課之外 滿腦子都在想足球 平常的娛樂也是看足球比賽 這學年接了足球社辦聯賽之後更是如此 我不禁要想 如果台大有個運動經濟系的話就好了 這樣我畢業就可以去其他國家的職業聯賽組織裡頭工作 XDDD 總而言之 很高興終於可以看到財金系的足球有點發展了 希望它能夠繼續成長 大家對足球也愈來愈喜愛 -- ◣ ◢ Glory !Glory !Man United ████ Glory, glory, Man United, Glory, glory, Man United, ▕████▏ Glory, glory, Man United, ◣ ﹋ ◢ And the reds go marching on, on, on. █◣◤/◥  MANCHESTER UNITED by Pago -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.244.160
angelchyi :我只聽過休閒運動管理系 運動經濟系感覺很酷XD 03/21 00:31
angelchyi :財金系足加油~! 03/21 00:32
lovevampire :yeah~同是南部人XDDD 03/21 00:52
HorusHorus :樓上台南人? 03/21 14:58
lovevampire :YES ^.< 03/21 18:11