看板 FinSoccer 關於我們 聯絡資訊
可是我好懶惰 如果真的這樣發廢文 會不會把這板變成個板呢?? 名字: 郭鎮綱 綽號: 郭 綱 (聽說好像是ㄍ和ㄊ的音很像 畢業學校:中一中 背號: 23 踢的位子:影子前鋒好像還滿爽的呴 踢球的始末: 國小虎爛期 說到踢球的始末 如果説碰碰球也算的話 踢球是國小的時候 跟一群小小朋友 每個禮拜都會去朝馬球場 去一個逢甲社區營造足球blahblahblah營 跟一群不會踢球的小朋友比賽 每個禮拜就這樣很歡樂的渡過踢球時光 不過也只有就很歡樂的渡過而已 足球的技術始終沒有什麼長進。 高中的青春年華 後來又開始踢足球的時候是高中的時候 當時班上盛行著足球這種運動 讓我重新燃起了對足球的熱誠 話說當時我每天都去游泳(我覺的還滿青春的 但是更青春的是我每節下課都會挑挑球 (最高紀錄:300多下 至於多多少已經不可考 然後有空或是沒空就會去操場踢踢球 禮拜日都固定下午在學校踢 話說我們當時的球場是網球場改建成的 所以我們只有硬地&奇怪的線 更屌的事我們還有奇怪的規則 (打牆無出界&邊網無敵停球 所以我是硬地長大的孩子 草地對我來說就好遙遠(遠目 令人懷念的夏令營 還有高二曾經有個暑假 我去美國的夏令營去了一個半月 在那邊我們可以自由選課 於是我就選了soccercamp 後面的整整一個月 我們除了每天早中晚的念書時間以外 下午的自由選課時間 全部都是soccer soccer soccer 而且我們在練習的時候 是跟他們學校的足球隊一起練習的 所以當時感覺進步神速(雖然現在又還回去大部份了 而且當時可以跟很多世界各地的人一起踢足球 看到真的從小完到大的南美洲人把足球完動在鞋尖盤帶 增廣了見聞呀!!! 還滿懷念的 大學時代 大一進來原本沒有打算要去踢足球的 想說就去找個非運動的社團去玩玩 不過牛遷到北京還是牛 狗改不了吃屎 我就又踏入了足球的行列 哈哈哈哈哈哈哈哈 台大 加油!!!! 未來喔喔喔ㄛ 前一陣子球感就給他消失了 還頗囧的 一直給別人添麻煩 話說最近有好多了 我會勤加練習的:DDDD 我支持的球隊:曼聯 世足賽支持的:還沒想到 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.241.138
angelchyi :話說高二似乎只有那麼一個暑假吧XD 我有說過你是我第 03/25 01:28
angelchyi :一個認識會踢球的人嗎? 加油~希望系足會越來越強大:) 03/25 01:30
angelchyi :噢還有我最近也很懶自介文改天再生囉:P 03/25 01:31
lovevampire :看完 推~ 財金系足fighting!!! 03/25 01:54
lovevampire :想睡覺了=( 有空再發自介文 03/25 01:55
lovevampire :星期五比賽加油^.< 03/25 01:57
HorusHorus :完全看不出來你過去能夠挑球300多下= = 03/25 18:38
angelchyi :學長說話了 隊長還不快加油!!! 03/25 20:21
kuojake :哈哈哈哈 那也只是挑球嘛 03/25 20:22