看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
新增數條板規如下.............. 從此文po出後開始執行 ========================================================================== A水桶無限期 1. 商業廣告 2. 水桶期間使用分身ID發文或推文 3. 以水球或信件騷擾板友經查證屬實者 B水桶三個月 1.人身攻擊 2.政治文(金融及經濟政策例外,但嚴禁牽拖到政策以外的人事物) 3.任意刪除或修改他人推文(推文者自行要求者除外) C水桶一週 1.非板主用公告發文 2.注音文 3.灌水文(文章少於三行) 4.黑特文 5.轉錄他人文章未經原作同意 或 轉錄顯非金融相關之文章 6.三個月內累積警告兩次 D警告 1.文不對題或文字充滿挑釁意味 2.噓文未說明噓文原因 3.選擇連續推文6行(含)以上而不回文 4.考題文未附上自己想法 (註:就算你真的毫無頭緒,不知從何下手 也可以附上你查過哪本書、哪章節。) E劣文 1.商業廣告 2.以粗話人身攻擊、公佈他人資料 3.洗板 4.考題文未附上自己想法 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.139
tzen1010:請問一下如果像我441篇,回文但是刪除部分文章及推文算嗎 10/25 22:40
neverli:是要算什麼? 洗板? 你的回文有很多東西阿 10/25 22:53
tzen1010:3.任意刪除或修改他人推文<=算嗎? ^_^ 10/26 00:57
neverli:囧 當然不算 這條通常是有人自己的文章被人推文評論得很慘 10/26 01:08
neverli:把自己文章底下看不順眼的推文改掉、修掉的 10/26 01:09
leukemia166:XDD.......有人到哪都會讓版新增板規 10/26 11:04
chanel494:那可以賣考銀行用書嗎? 04/01 16:29
LNR:我還沒收到,再等幾天看看,要不然星期一打電話問一下 10/03 18:52
※ 編輯: neverli 來自: 61.228.205.196 (11/30 02:33)
furuya0106:複試 今年台銀他唸了票據筆試90出 應該沒問題吧 12/17 19:23