看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
板聚結果出爐啦,一票險勝,沒有驗票機制啦~所以就決定是週末中午了 台北 週末中午 36 票 64.29% 17.39% 要參加板聚的請寄信給我,我會看哪天可以的人數最多再公告日期 另外我15,16那兩天沒有時間,所以萬一是那兩天的人數最多 我需要一位那兩天可以且有意願的代理主辦人 (我想大概就是定位子,身上帶一份板聚名單這樣吧......) 另外 最後投票結果是在台北不會太意外 但是當初會設其他地區也都有五個選項就是想說如果有其他地區的人 想要自己辦的話也大概可以知道哪個時段好跟知道人數 所以如果有其他地區的人想辦 歡迎也在板上揪團~ (揪團文開放使用[公告]類別啦! 非板主也可以用,免水桶。) =============寄信給我的內容=============================================== 姓名: 電話: 可以的時間: 11/15 六 (都是中午喔) 11/16 日 11/22 六 11/23 日 願不願意15或16號那天當代理主辦人: 建議餐廳: (以方便20多、30多人聚餐的餐廳為主,建議附上有圖文版的網誌食記) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.139
tzen1010:其實我覺得既然版主15/16日有事,不如就把這2天拿掉,另 11/02 09:35
tzen1010:外再增加12月初的選項,這樣才有人請客啊,開玩笑的啦XD 11/02 09:36
tzen1010:不過只有請客的部分是開玩笑的啦,版大要考慮看看嗎^_^ 11/02 09:37
fillion:11/16是初階外匯考試的筆試日喔,應該不少人有報考吧 11/03 07:04
tzen1010:外匯好難考,所以目前先考別的 XD 11/03 23:21