看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
時間真快~ 三個月一下就過去了~ 最近有一點忙,m文或收精華區的動作都會慢一些 也感謝所有有po文的板友們 雖然我也還搞不太清楚到底怎樣才有達到試閱合格的標準 不過我自己感覺是應該沒問題吧 另外插撥一下,板聚流會~ 還有我想...... 我自己都還沒po過自介 這篇推文就來猜猜樂吧 猜中每一項1000p幣 1. 我最高學歷的系所是....... 免校名,但須說是xxxxxxx所還是oooooooo系 提示1.金融相關 2. 我"現在"工作的地方是在.... 提示一:工作時會一直播放音樂的地方 但其實客人跟員工會專心聽音樂的不多 提示二:女人的權利跟權力都比男人大的地方 提示三:非金融業 提示四:昨天陶子跟李李仁成了我的客人 他們跟我買一個商品(非服務) 提示五:我有數量龐大的美女同事(比例頗高) 我也有數量可觀的美女客人(比例普通) 同時我做這工作的第一天,就看到2X個名牌包 (這應該難猜很多,每天會多增加一道提示.......) (認識我的板友可別洩漏答案阿!) 都猜中之後我就來po自介吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.114.139
Neville0402:坐月子中心的員工= =?護理系? 11/12 01:14
EMPshockwave:couple therapy 11/12 02:52
volkyrie:spa也會播音樂 男職員在spa 沒地位 spa 還是收男客人 11/12 09:07
volkyrie:你學的和工作有相關嗎?? 11/12 09:07
我學的跟現在的工作無關
leukemia166:dj ? 11/12 11:45
WantFlying:媽媽教室 婦產科產檢中心 之類的吧囧 11/12 13:08
jens:醫務管理系??? 11/12 19:41
※ 編輯: neverli 來自: 220.132.114.139 (11/12 23:12)
tzen1010:賣皮包嗎? XD 穿著Prada的惡魔 Devil Wears Prada 11/13 00:19
kirovgreat:那就經濟系吧 11/15 21:02
WantFlying:財務管理系 嬰兒用品店 11/18 19:01