看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
「碩士在國泰高辦」系列討論文將再觀察數天。 上回也有一位碩士發表類似的文章,但是才po沒多久,一被噓就自刪文 這次又來一位,而且居然還修推文! 與其每個月都來一回,我想倒不如這回一次討論完畢。這是我m了NNNYYY的文章的原因。 雖然很遺憾有許多板友發表不理性的言論 但也確實有更多板友提供中肯的建議 此系列文將再觀察數天後收錄至精華區。 除非爆發更嚴重的口角爭執,否則不會提前中止這個討論串。 B水桶三個月 1.人身攻擊 beargarden、KawasakiJPN、convergent、juaded、fidyu水桶三個月 C水桶一週 2.注音文 juaded水桶追加一週 ● 2789 m 1/24 NNNYYY □ [困擾] 有人也是 國泰高辦 做不到三各月就辭了嗎? ┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BMoaJhR (Finance) [ptt.cc] [困擾] 有人也是 國泰高辦 做? │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1264265491.A.ADB.html │ │ 這一篇文章值 59 元 │ └─────────────────────────────────────┘
beargarden:碩士好棒喔!原po讀碩士好棒喔!乖!快回家吃奶吧!! 01/24 04:03
KawasakiJPN:oddhand是在酸什麼啊...XX有問題= = 01/24 10:16
convergent:.01/24 13:14
convergent:草莓01/24 13:18
juaded:你這種垃圾碩士去別的地方大概也不會有什麼成就吧^^ 01/24 13:50
fidyu:草莓快離職吧 01/24 15:30
┌─────────────────────────────────────┐ │ 文章代碼(AID): #1BM_3oaF (Finance) [ptt.cc] Re: [困擾] 有人也是 國泰高辦 │ │ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Finance/M.1264316658.A.90F.html │ │ 這一篇文章值 199 元 │ └─────────────────────────────────────┘ 作者 DavidMars () 看板 Finance 標題 Re: [困擾] 有人也是 國泰高辦 做不到三各月就辭了嗎? 時間 Sun Jan 24 15:04:15 2010 ───────────────────────────────────────
juaded:這篇才是正確的ㄚ,一堆沒料的以為自己有個碩士就該比人家多01/24 15:41
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.204.201