看板 Finance 關於我們 聯絡資訊
XX銀行虎砲排球第三次開團~ 時間:6/15(本週六)上午八點 地點:至善國中(青海路逢甲路交叉路口) 非常歡迎鄰近銀行、金融相關或者熱血好相處~來打球吧 (此團路人等級,打流汗健康的) 在此感謝兩名玉山的好手上次前來助陣!! 要一同來流汗的,再請麻煩站內信一下,方便掌握人數,謝謝^^ ※ 引述《cha7744 (Harvey)》之銘言: : XX銀行虎砲排球團第二次開團~ : 時間:6/1(本週六)上午八點 : 地點:至善國中(青海路逢甲路交叉路口) : 非常歡迎鄰近銀行、金融相關或者熱血好相處~來打球吧 : (此團路人等級,打流汗健康的) : 考試累了、工作累了,打打球紓解壓力是您不錯的選擇! : 有要去試打的,請麻煩站內信一下,方便掌握人數,謝謝~ : ※ 引述《cha7744 (Harvey)》之銘言: : : 小弟目前服務台中西屯一間銀行 : : 目前在行內有組一個假日排球團(不定期開團) : : (目前人數約10人上下) : : 如果您剛好是鄰近銀行或金融相關,又對排球有興趣者 : : 歡迎加入,以球會友,運動流汗 : : 工作上的經驗也可以做個交流~ : : (本團是打健康平安的、路人團等級) : : 如果您有興趣,可寄站內信,到時候有開團 : : 會提前通知時間跟地點,謝謝~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.165.193.166
mitymity:至善畢業推XD 06/11 21:08
GPSR:好希望桃園也有類似排球團啊 06/11 21:32
richardo:台北有團嗎 06/11 21:51
pavilion75:我台北也想++ 06/11 22:22
passerbyA:台北也想+1 06/11 22:48
Shadou:金排球 06/11 22:51
richardo:看來台北可組團了 06/11 23:00
cha7744:難得這麼多推XD~ 補充說明:凡累積參加二次即可獲得 06/11 23:33
cha7744:虎砲排球正式會員獎狀電子檔(環保無紙化XD) 06/11 23:35
cha7744:雖然不是什麼特別的,就一點心意XD 06/11 23:36
cha7744:目前已有四名隊員獲得 06/11 23:36