看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
地點:樹林 金瑞釣蝦場( 位於中正路跟大安路交叉口 ) 時間:12/20 下午四點半到六點半 費用:2H/700 小龍蝦池 昨天一個人騎車衝到樹林 去看了中正路跟大安路那三家釣蝦場 大部分價錢是差不多的 不過金瑞的母蝦 3H/300 算是比較便宜的 大都會釣公蝦的人不少 應該不錯 海底城我就不推薦了 最後會說原因 到了金瑞 一共有四池 混合池 小龍蝦池 母蝦 公蝦 沒錯 小龍蝦池 俗話說的好 好奇心殺死一隻貓 小龍蝦ㄟ 這輩子還沒釣過 於是我觀望了很久 感覺不是很好釣 也不便宜 700/2H 但凡事總有第一次 再說樹林離我家也超遠 可能沒下一次了XDDDDD 就下杆跟他拼了 一開始用魚腸 發現不太吃 半個小時過後用蝦肉 才比較會咬 釣小龍蝦跟公蝦的差別 在於小龍蝦吃超慢 可能沒有螯吧 沒有耐心的話先拉很容易放槍 另外就是小龍蝦很有拉力 超會彈 造成另一個會放槍的原因 後來我就都先讓小龍蝦先咬餌 看有在咬了 我就放著去弄下一副餌 弄好也差不多可以拉了 讓他慢慢吃 比較不會放槍 不過旁邊的大叔倒是很急 一直催我快拉 皇帝不急急死太監 大概就是這個意思 但是我每次被他們催先拉 都放槍 ORZ 後來就不理他們了 小龍蝦我也不太會拔鉤子 不好拔 加上背上有刺 又愛掙扎 ORZ 拔不起來的我就放棄鉤子>"< 手也不小心被扎傷 一整個超新手 昨天也第一次看別人用霸王鉤 直接在池底拖行 慢慢的拉上池邊 可能小龍蝦皮厚 沒感覺就被鉤到拖上來了 也不太會掙扎 一整個很厲害 但是不可取 ORZ 最後要說小龍蝦口感不錯 可惜就太貴 體型也不大 差不多是大隻公蝦的體型 我兩個小時才九隻 一整個很弱 平均一隻要80塊 ORZ 有興趣釣小龍蝦的朋友 可以去嘗試看看啦 還不錯 拉上來滿有成就感的 PO文不附圖 此風不可長 所以給連結囉XDDDDDDDDD http://www.badongo.com/pic/2498584 http://www.badongo.com/pic/2498592 以上 是小歐在樹林金瑞的報告 OVER -- 至於海底城 500/3H 公蝦 恩 戰況非常慘烈 就不說我釣幾隻了  ̄▽ ̄|| 我是覺得池子大氣泡多放蝦少 個人技術差釣不到 想挑戰極限的朋友可以去試試看XDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.230.27
silentsu:感覺不錯吃.....但 ............................好貴呀 12/21 13:07
sasaya1977:感覺不錯吃.....但 .........................好貴呀.. 12/21 13:13
guest123:如果你可以一個小時10隻的話 就不貴了...是真的比較好吃 12/21 13:16
sheep125:昨天去怎麼沒說= =+我可以去看你釣XD 12/21 14:15
sasaya1977:吼~~昨天我有說..你也沒來看啊....偏心...哼~ 12/21 14:21
sheep125:金瑞比較近阿= = 12/21 14:32
sweetvicki:吼,都沒有揪一下,那間離我家很近XD 12/21 16:12
guest123:是下午阿 ORZ 你們都要上班吧 12/21 16:16
sheep125:我不用阿= =+ 12/21 16:29
guest123:有下次的話 會找你的啦 12/21 16:54
sheep125:找我去看XD 12/21 17:01
AmekawaKou:重點是,釣法?? 浮標釣? 沉底釣? 12/21 17:33
guest123:用浮標釣說 12/21 17:38
silentsu:也要找我..羊怪負責看,我負責吃 12/21 17:47
shiba981205:金瑞我打死都不去了 有空到釣蝦人搜尋一下就知道了 12/22 12:42
shiba981205:拿死貓當母蝦池的飼料 12/22 12:43
sasaya1977:啊~~~~~~~~~~真的假的~~~~~~你嚇到我了啦~~~>"< 12/22 12:49
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 02:08