看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
照片來了~ http://photo.xuite.net/c2428597/2396627/2.jpg
傳說中的寶特瓶蝦 最近天氣越來越熱了,去釣蝦的感覺越來越好了 因為蝦子活動力大了,也越來越會咬了 紅蟳王其實很不錯釣 因為他放的蝦夠多,只是環境沒有環河八八那麼乾淨 人也都很多,有時候會很擠 不過我很期待夏天的超大公蝦池 雖然有點貴,不過每隻公蝦都有2兩以上 母蝦池的母蝦也多到很恐怖 只是蝦子小了一點 有機會大家可以去釣釣看 順便捕一下本次用水滴鉤八公蝦的心得 水滴鉤不適合八公蝦 因為鉤子都被拖著跑了,居然還拉不上來 我跟小歐的結論,應該是公蝦的夾子太大隻,不適合用水滴鉤 水滴鉤應該比較適合小母蝦吧,我想 ※ 引述《robinnibor (robinnibor)》之銘言: : 話說上次在紅蟳王釣出信心之後 : 過了一個禮拜 手又癢了拉 : 約好俺的師父(又要交學費拉T0T) 往戰場出發拉 : 弄好蟹黃 看準放蝦時間 開戰囉 : 是天氣變好的關西 還是我真的變利害了咩 : 蝦子一隻一隻的拉上來了 : 心中只有一個字可以講 `````爽 : 一開始 便超越我的師父 哈哈 : 就在我虧師父沒多久之後 `````幹 : 我的氣就被吸走了拉 因為```我師父 就是vicki大 : 他釣上了傳說的寶特瓶蝦 幹咧 那是啥怪東西 : 真的跟寶特瓶一樣大捏 我的媽阿(PO文不附圖 此風不可長) : 哎呀 照片是拍下來了 但是我沒傳輸線XD : 等我師父把圖搞上來吧 : 我想連觀戰小歐大也嚇到了吧(不要偷看正妹喔 小歐大~~雖然我也有看 科科) : 就這樣本人又破自己的紀錄 兩小時十六隻 高興捏 : 這次又吃蝦吃到撐 真怕下次量膽固醇的時候會破錶 : 好天氣好天氣 希望天天都是好天氣 : 祝大家釣蝦也大咬捏 : 打完收工 蟹蟹收看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.151.187
marklai82:果然有圖有真相,蝦體真不錯!!謝謝分享!! 03/25 01:24
wensunny:這算還好!我在那釣過3兩多的....@@ 03/25 11:22
robinnibor:師父你終於還我清白了 有圖有真相 人人有功練阿 03/25 22:55
moonpaper:囧> 03/27 21:46
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 00:41