看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
本來昨天晚上答應NEO和小歐要寫這篇心得文 結果突然被朋友找去,拖到今天才寫這篇 昨天晚上一下班,找地方買了生魚腸 就直接衝到佳和去 因為星期一下午有去探小歐小冰的班 看到那個蝦體,真的是讓我好驚訝 和紅蟳王的超大公蝦有的比 而且又離我家很近 價錢也比紅蟳王便宜 只恨星期一下午不能翹班太久,不然我一定開竿 昨天抱著滿心的期待去釣大公蝦 希望有機會可以破我個人紀錄 不過事實證明我還真的是想太多了XD 七點55分開的竿 老闆娘還特別跑過來關心我會不會量水深 讓我覺得很窩心 但是後來一想,我的臉看起來真的有這麼弱嗎? 哈哈哈 我是打小歐雙勾三次的那個牆角 可能是天氣有點涼,不像上次那麼熱 蝦子的活動力小很多 但是那個點的蝦子感覺還蠻多的 一丟下去 五分鐘就拉起我第一隻蝦 顏色怪怪的,好像快死的感覺 而且也只有星期一看到的3分之2大 頓時小小失望一下 但是,接下來的四十分鐘都讓我釣的很開心 那個點的蝦好像都很餓 一放下去就咬 只是那裏要等很久才可以拉 一直到小冰來帶雖之前,大概拉了有六七隻吧 心裡想著,今天兩斤沒問題啦XD 後來小冰來了 蝦開始不咬了 害我很傷心,一度想將小冰推到池子裡 小冰,下次請你等我釣滿兩斤再來吃蝦好嗎XD 保證讓你撥到手軟! 最後兩小時,在我和小冰的閒聊中結束 以15還是16隻作收 對了,我要順便謝謝小歐的提醒 那個牆角真的要小心水管 我拉到很多次水管,害我以為怎麼蝦會這麼多 還有外場大哥真的很好說話,難怪小歐要特別提醒我要跟他講話 中間他有來看我釣 我趁機向他抱怨蝦太小,問他可不可以算我重一點 看他一附不知所措的解釋今天蝦為什麼比較小時,真的很好笑 還跟他說我釣到死蝦,他馬上二話不說拿了一隻大蝦來幫我換 還說以後釣到死蝦一定要跟他說 最後在秤蝦時,我和小冰看了秤子,大概是一斤四左右 可是我從櫃檯手上拿到了250耶XD 超開心~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.232.70
leohi: 人正真好 05/15 17:21
silentsu:人證真好 05/15 17:45
MrQQ: 人真正好....(我說蝦場工作人員!) 05/15 19:06
neophema:人正真好....剛從佳和回來XD 05/15 22:11
ice33:人正就是不一樣 補充不是一斤四是一斤10兩差不多1斤6~7 05/16 00:04
vul3aup3:人正真好 我今天去退竿的時候,跟他說『最後一竿』 05/16 00:41
vul3aup3:還被裡面的小姐嗆 <囧> 05/16 00:42
MrQQ:真慘還會被嗆....小姐都把我當空氣好像沒人一樣! 05/16 03:50
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/25 22:47
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 06:22