看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
今天七點半跑到大中... 現場就有十竿了吧..但是因為跟Alif約好了.. 也不能因為人多就說不釣..而且我還騎著腳踏車跑了好遠去買小青.. 累都快累死了..所以不管...一定要開竿啦.. 我先到就先開竿了..先用上次在金戰表現不錯的小浮漂(唉..某版友送的) 結果因為大中的氣泡太強了..感覺好像都沒有蝦蝦在咬... 釣了一下..就換另一個大浮標..尼歐送的陀螺型浮標... 話說..這浮標我還真的不會用耶.....>"< 因為不管我怎麼量水深啊..我都會覺得浮標很浮... 那浮標的肚子是白色的..那我都會覺得有0.2MM的肚子浮在水面上.... 所以都感覺不太出來蝦子有沒有在咬.... 今天釣蝦不是靠浮標..是靠手感...= = 到底要怎麼把那弄好啊.... 不過還好啦...釣了一下就習慣了手感....還是有拉到蝦蝦啦... 只是老是醬也不是辦法吧.....(誰來教教我啊....) 還有啊..今天有放一次槍...然後就釣到天花板了... 心想..挫塞...我的線組又要報廢了....真他媽的哀怨啊...>"< 邊想邊拉線組..發現..竟然是浮標的那個尖尖的地方插到天花板卡住了... 靠...有沒有這麼利啊...還能這樣卡在天花板的啊... --------------------------------------------------------------------- 感覺大中現在的蝦體好像比較小了點...放蝦量也還好.... 倒是金戰...星期天跟qoo去的時候..蝦體很大耶.而且放蝦次數滿多的.. 可惜金戰只有烤蝦..不能用蒸的...不然覺得金戰還滿好釣的... 對了.... 來誠徵一下釣蝦的朋友... 有沒有很會釣不愛吃的啊...我可以幫忙你吃完哦..科科... 下次約釣蝦嘛...科科.. 很晚了...我又快語無倫次了....飄走先~~~ 啊..還有...大中買條魚要一百五...還不幫人家殺..貴死了...>"< 補一下...昨天我24p a大17..他有雙弓一次.. 我也不甘示弱的拉到一隻彩帶蝦退了五十元... 不過對面有個正妹看起來像新手..倒是拉了二隻彩帶...好強啊..科科...
neophema:我的標被嫌棄了 淚奔~~~ 06/05 02:31
giphone:SA大...戰績如何阿?沒有補一下...話說...ALIF蝦還沒吃怕喔 06/05 08:59
giphone:下次我也要跟ALIF都不先約一下..結果我跑去板橋快樂了 06/05 09:01
giphone:結果旁邊有人...開單後才發現有人用鱔魚蛋偷釣... 06/05 09:02
giphone:後面沒啥咬訊...就算有也吃的很貓...請問各位... 06/05 09:02
giphone:你們有遇過鱔魚蛋釣客嗎?...會阻止他們偷用嗎? 06/05 09:03
※ 編輯: sasaya1977 來自: 61.220.51.53 (06/05 09:33)
sasaya1977:ㄟㄟ...尼歐.不是嫌棄你的標..是我不知道該怎麼調啦>"< 06/05 09:49
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/25 21:57
my99:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 08/26 05:31