看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
七月半已經過去了,別怕 ID: qpioi 暱稱: 地區: 北縣 永和 性別: 男 蝦齡: 數不出來 =.= 記憶中有釣蝦場出現時,那年我好像18歲吧! 想說的話: 國小 從小就愛釣魚,野池、釣魚場、或是拿9尺釣竿去釣大頭連 斷竿後,被老爸罵到臭頭。 國中 愛上海釣,騎腳踏車從三重騎到八里﹝現在的八仙樂園﹞ 那時候,沙梭非常多,涉水時不小心還會踩到,當然,釣起來都是一串的 高中 沒自由啊!課業壓力重 難得有假日,當然是聯誼抽鑰使,釣魚是把不到妹妹滴。 ﹝無照駕駛的年代,被警察伯伯抓到,有時罰伏力挺身,或唱國歌﹞ 畢業後 開始釣蝦、挫班節蝦﹝一個小時500元﹞、 釣牛蛙﹝魚線末端綁生豬肉﹞、 挫魚、挫鰻、海釣場﹝槓龜時,尋找浮游缺氧的魚偷挫﹞ 故宮對面釣烏溜、大頭連﹝賭博性質﹞ 戰鬥池﹝新樹路好像叫北海岸戰鬥池吧!目標金牌30萬獎金 結果我朋友釣到銀牌10萬,還要照相貼公佈欄﹞ 某日,去外雙溪釣蝦子,看到旁邊的老兄,抓的比釣的多時, 我就不太釣蝦了,有時跟朋友到釣蝦場也頂多幫忙負責切餌 現在 偶爾經鍋,就站在池邊看人家釣蝦 -- 不小心廢話太多,拍謝!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.251.139.156
KillerG:看經歷是高手來著 09/18 20:18
bkillusion:只要有心 感覺永遠是新的 09/18 21:37
sheep125:八里喔 我應該知道 09/18 22:21
jackx0117:我也釣到被人拍手過 嚇到 他說你1分鐘超過1隻 怎麼 09/18 23:47
jackx0117:拉的 我:這地方剛好有蝦...... 09/18 23:47
HALAMA:我在車輪拿起蝦籠的時候 全場鼓掌XD 09/19 00:05
lavendula:我好怕牛蛙的說...好恐怖= = 09/19 00:30
Magic007:全場鼓掌= =? 到底是怎樣阿.....? 09/19 04:19
sunnymix:六樓真神人也~ 09/19 11:07