看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
ID:MoodSwings 暱稱:白地瓜 (普通熟都叫我阿白、很熟叫我地瓜、超熟都直接汪汪兩聲) 地區:台中東海 性別:公蝦 蝦齡:五年…        (五年內釣過兩次) 想說的話: 感謝人怕出名蝦怕肥的埋名高手,帶我去神采重溫舊夢, 也謝謝包子大充當解蝦童跟喜憨兒指導員,您那嘔餡瀝湯汁的 包子式教學法,地瓜銘記在心。還有…我不太會解蝦,甚至有 點怕牠貓我一螯。罷告的外表只是假像,其實我內心住著綁馬 尾的地精… 昨天下午釣了一趟,就拖著兩位鄉民老大陪我去買器材, 學了很多東西(也碰到了鄉民),綁線的時候更正式加入手殘一 族,我決定赴日師於加藤鷹,等我學成歸國請稱呼我:電動按 摩…不…電動綁線器…    有鄉民要開釣的話記得揪一下,沙鹿←東海─逢甲→大里 的範圍大概都還ok,除了我吃飯、睡覺、上課、看電視、洗澡 、大便、騎車、講電話、上網、清貓砂、打麻將、拖地、洗衣 服、踢棉被、喝咖啡、偷看妹、發呆、踩到狗屎以外的時間, 我都有空…。 然後,今天有人想去十元嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.128.196.118
newpower0110:去10元..不能用快別喔..先跟你說一下 10/01 19:37
pcanin:10元..為什麼不能用快別?S 10/01 20:19
newpower0110:因為某件事..所以不能用.. 10/01 20:31
Tiesto:可以去漁友啊... 10/01 20:43
cchsiang:我也是台中東海的新蝦戶 :D 今天一直考慮要去找10元說 10/01 20:55
a2478212:5年內釣過兩次怎麼算-.-? 10/01 21:46
jackx0117:推漁友 10/01 22:46
JASONVI:沙鹿到大里range好大 10/02 01:11
Fantasy0202:可以找我喔 小弟是釣蝦新手 住沙鹿附近 10/02 10:55