看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《gunlinuu (UU)》之銘言: 部分43~ 小弟又來騙P幣了 請大家見諒 稍稍再詳細說明一下唷 : 雙觸好像在說我= = : 我覺得還要考慮到鉤距 沒鉤距我就雙觸阿 : 有距離 大概三公分 一觸一拖 蝦吃餌如果訊號很大 可以改雙拖 : 訊號很小 可以改飄觸 : 大公蝦狂咬勒 雙飄阿 簡單地解釋就是依現場咬況 公母蝦 自己的心情 習慣做調整 一般來說公蝦是站著吃 也就是短勾 母蝦是趴著吃 OR 躺著吃? 所以是長勾 蝦訊大小 吃餌喵不喵都可以稍調整 完全以現場您當天的喜好來做調整 有沒有絕對? 很抱歉 沒有! : 平均因為蝦體的大小會造成他們放蝦的多寡 : 所以以P來算我覺得不是很準 : 我都喜歡秤斤 蝦車也是秤斤在賣的 : 大概一小時一斤左右吧 蝦如果要吃餌的話 這兩點我都會大略的算一下 但沒有很在意 因為小弟實在不太會釣蝦 一個小時有個三五隻就很阿彌陀佛了 : 有訊號先假裝沒看到 拿飲料起來喝 心裡碼表開始計時 : 轉頭和女朋友聊天 他會很緊張提醒你有訊號 : 用眼角喵訊號的變化 仔細的判讀是否為揚竿時機 : 你要老神在在的把訊號掌握在碼表內(吃餌會有節奏) 繃線揚竿 : 通常這樣耍帥成功率我就沒考慮進去了 : 對了這組浮標我已經釣超過半年了 他要放什麼屁我做夢也有夢過 這個就是有閃光跟沒閃光的差別啊-__________-" 像我家那閃光 死都不願意陪我去釣蝦 哪天心血來潮陪我去的話 我一定會去三鳳宮還願... 最後一句話很重要 也就是說 既然有了自己的工具 傢伙 當然要確切了解它們的功用 建議在版上多看看很多神人的分享文章 很受用 但是!!!!!!!!!!!!! 也別忘了實地操作 練習喔 (((也可以現場問一些狂拉蝦的神人))) 畢竟 看A片跟實戰是有很大的差別的....>//////////////< : 我沒在誘蝦的 我不清楚 都是他們來拉鉤子誘惑我 : 你點晃著釣竿 蝦吃下鉤 是否會快速的轉為拖訊 : 水面上的線緊了 浮標又出現訊號 下面的線是不是也差不多緊了 : 說不定對著釣竿講話 蝦也聽的到喔,- - 人帥真的有差啊 誘不誘蝦完全是看你自己 我比較懶 所以會偶爾把竿拿起來晃兩下 希望蝦子能被我的誠意感動 至於有沒有效 這很難說 請走出自己的一片天吧 反正 釣蝦無絕對嘛... 在蝦場跟前輩同好一起聊天 喇賽也會很開心的(  ̄ c ̄)y▂ξ -- Only love can make a memory.Only love can make a moment last. You were there and all the world was youngand all it’s songs unsung. and I remember you then love was all,all you were living for, and how you gave that love to me..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.228.164
KillerG:不錯啦 想想那些沒閃光的... 10/18 10:43
z510:講得滿好笑的 10/18 11:34
ice33:1推 看a片跟實戰是有很大差別的 XDDDDD 10/18 11:39
ice33:可是我還是覺得 釣蝦爽爽就好 數量其次 拉的上來就好了 10/18 11:39
whereisjwill:人帥真好 10/18 12:29