看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
最近因為要踏進路亞的世界,到處跑釣具店問釣竿 漁拓天翔店、大溪釣具、富隆釣具、高大釣具、東區釣具、阿六釣具、從澄清路一直繞到 鳳山去,再走建國路繞九如路一直走到九如四路,再繞中華路接同盟路,一路問釣具,結 果,每家釣具店的態度讓我都很不滿!好像新手該死,還是一付沒錢樣就該死,然後就這 樣,想說繞回家去,經過金獅湖...走路遊湖一圈 繞啊繞的!大有釣具!進去看看...還沒進店門口,老闆在外頭看到我就親切的打招呼! 進到店裡,老闆娘問我要看什麼釣竿,我就說路亞竿...他就把櫃子裡大大小小的路亞竿 全部翻出來,都還沒問我有多少預算,今天去好幾間都問我預算多少才挑什麼竿子 網路上我也做過功課,沒去讓他們當凱子敲,我一嫌貴他們就說什麼竿什麼竿多貴多貴 這支算便宜了什麼的... 不然就是聽到我的預算就說:那邊你自己去看看吧 大有釣具真的值得推薦!我說了我的預算以後,老闆娘很細心的一把一把釣竿幫我做比較 然後捲線器啊什麼的都幫我搭好了,他拿給我看的我在別家也看過 別家釣具店開一千塊,可是老闆娘只算我伍佰!嚇到了...怎麼差那麼多 老闆娘說完後說要找一把更便宜的,很多學生跟他買,結果他賣光了.... 就跟我說:我明天調貨,有好幾種我都幫你調來給你看,要不要買都沒關係 聽老闆娘這麼一說....喔~~~我一定會跟你買釣竿的 這時候老闆也走了過來說:年輕人,盡量看啊,需要什麼我們給你點意見啊,我們賣釣竿 就是看玩的開心,順便交些朋友,賣太貴就沒意思了啦~ 這家釣具店的服務態度真的很好很好超級好! 金獅湖也有很多泰國鱧,之前釣生餌時就看到不少玩路亞的在那附近 到附近釣魚的時候可以去大有走走看看喔! 大有找不到的東西可以去阿六看看,阿六的態度也不差,只是老闆娘不懂釣魚,除非剛好 遇到老闆在 -- 青青子衿,悠悠我心。縱我不往,子寧不嗣音? 青青子佩,悠悠我思。縱我不往,子寧不來? 挑兮達兮,在城闕兮。一日不見,如三月兮。 〈鄭風‧子衿〉 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.100.211
gunlinuu:之前他強烈推薦我買一包很爛的蝦米= = 不過挺熱情的 12/02 23:27
BAR777:金獅胡的哪?我只知道龍利.... 12/03 00:13
gunlinuu:我記得好像在路口吧 那邊有兩間 12/03 00:17
mgre39:我一開始玩也在那家買東西 跟他借廁所叫我去上公廁小不爽 12/03 00:33
mgre39:不過他幫我把家裡快20年的釣竿修好了XD 12/03 00:35
louis731025:所以算推薦還是不推薦呢 應該說他價錢公道嗎? 12/06 14:46
puma8:這間是在金獅湖邊嗎? 好像是我國中同學家開的 我已經27了XD 12/07 03:10
suiwwhsnz:老闆不太願意教我耶...但我自己一人晚上就組好了 09/12 07:20
suiwwhsnz:我的蝦竿在那買便宜50元 09/12 07:21