看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《KillerG (殺手G)》之銘言: : 剛剛閒閒沒事去釣魚人網站看看討論區 : 跟著大家一起痛罵高雄市政府和行政院垃圾,說謊 : 說要開放港區開到現在連屁眼都沒看到 : 結果看到這篇 : http://www.agmz.com.tw/talk/2005_talk_bord_d.asp?titleid=9&id=35557&page=1 : 嘖嘖,一萬塊的蝦竿阿 : 比我整套平民鐵板裝備還貴 : 真是比扯鈴還扯了 : 想看的點進去連結後自己連到某"很會釣蝦的家族"去看看吧 : PS.講話請小心,這年頭很容易被告的,科科 : PS2.我想幫他的東西取名耶..."騙你錢三千","瞎你一萬年"....科科 不好意思 一萬是現在 聽說明年要 "漲" 到五萬 我想可能是因為水電 瓦斯 汽油 通澎等等等的關係吧 又或者是搭配著其他工具?贈品? 五萬....要是HATE版 我一定.................................. 我寧可花五十萬請LV原廠 把我的蝦竿包滿LOGO 我也不要花這五萬跟她買 還簽名+編號? 是會增值? 赤尾青一斤五百??? 我又不是拿來炒飯 一次買一斤? 一斤還要五百? 因為某人改過的綁勾器 所以一組要三千? 三千我可以買幾個台製? 幾個國際牌? 我要買你改過的? 網路上也有改造綁勾器的詳細圖文 人家降龍會金毛葛格 幫人買加改 200塊錢 用的爽歪歪 看她部落格 爬文 看照片自學 受惠最少也有數萬人? $&(*)@#%&*!$&*%&!()%*&)$*@#(_~#@*T)!$%*$)(@#+#~$* 正常文字根本不可能表達出我心理的感想 來去抽煙了 再見 (  ̄ c ̄)y▂ξ -- http://vanquishloong.com/vanquishloong/ 以釣會友 共建真情 全國最大釣蝦社群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.228.164
egg11:好像邪教唷... 12/20 19:09
eachau:如果我的釣竿畫過之後 一隻能夠賣到五萬 我也會很快樂.... 12/20 19:52
eachau:的釣快樂蝦~~ 12/20 19:52
mole1224:其實我覺得親阿波 那張照片很... 12/20 20:21
cxzdsaewq:如果叫我買一張像起子的釣竿要一萬我也不敢拿出去 12/20 20:30
irvlai:我果我拿一隻一萬的竿子 1小時只釣X隻 我會想找洞鑽進去 12/20 22:50
edageny:5萬..我寧願買接近一千的釣組 剩下拿去花錢買經驗比較快 12/21 01:05
s5845360:5萬...他釣的是什麼蝦?樓下幫我解答一下><! 12/21 01:55
wen46483:我會直接買蝦吃= = 12/21 01:58
awooo:5萬都買蝦子的話~ 可能吃完就爆血管了喔! 科科!!! 12/21 09:11
Button3388:高等級碳纖布一米平方才1300臺幣釣竿用不到一米平方吧! 12/22 09:30