看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《karrwu (只要有心 人人都是達人)》之銘言: : 1.n牌的綁勾器 有 713 715型號哪一種比較好用呢? : 2.釣蝦有哪些潛規則呢? : 3.釣場怎樣才能讓蝦子不吃餌呢? : 4.如何選擇好的釣場? 1. 不知道 本人用台製 目前已知N牌比較好固定勾子 2. 濳規定是什麼意思-_-? 3. 很多 舟車勞頓 溫度變化 天氣差異 水質 有無其他不知名藥劑 甚至都已經餵飽飽 4. 有的看環境 有的人看價錢 有的人看遠近 有的人看妹 有的人要朋友在就好 有的人亂跑 大多數人應該都看蝦量 看釣場是否有定時放蝦 蝦量又是如何? 每十分鐘放兩隻蝦 我看你也不會太爽... 所以蝦量也很重要 我一般到不熟的釣場 會先觀察釣客的起蝦率如何 跟朋友聊個天 打個屁 都好 如果很冷清 可能就不釣了 到比較熟釣場 我會問一下認識的釣客 今天釣的怎麼樣 大咬 不咬 還是很喵 不過對我來說都是參考用 因為每次人家說大咬 我怎麼都咬不到 說不咬 我當然更不可能咬的到... 最近迷上捲煙 高雄有興趣的朋友 在明星遇到我可以一起來試試喔 口感 香味 醇厚 市售香煙根本是 XX比雞腿 注意! 未滿十八歲不得吸煙! 吸煙可能導致肺癌! 吸煙有害健康! -- http://vanquishloong.com/vanquishloong/ 以釣會友 共建真情 全國最大釣蝦社群 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.228.164
Magic007:好一陣子沒抽捲菸了~.~好懷念阿~ 12/22 13:31
sunnymix:歡迎來高雄找我XD 目前有麥奶跟芒果 明天準備再買點斗草 12/22 13:36
sunnymix:跟一些雜物 要不 等我過年回台北再玩(  ̄ c ̄)y▂ξ 12/22 13:37
Magic007:過年我會在嘉義= = 哈哈 12/22 13:42
karrwu:用菸斗抽菸絲才是極品 連不喜歡抽菸的我都覺得不討厭 12/22 15:01
karrwu:我過年就在高雄,應該有空就會去明星吧 12/22 15:02
sunnymix:等老師回高雄讓你試麥香奶茶 香到爆炸 好像離題了XD 12/22 15:09