看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
我可以只負責13.5P嗎? 第二行 第三行 有種會被劣退的FU~ ※ 引述《CUTE12071207 (朱餅乾)》之銘言: : 今天聊天的時候~ : 有聊到我生日時她要聚集板上神人,給我1千P蝦當禮物... : 且聽說去年,冰姐是一個人到釣蝦場釣蝦...〒△〒好哀傷... : 還是MRQQ和其閃光主動過去陪她釣蝦,且買了個小蛋糕慶祝... : 聽說冰姐感動到快哭了... : 因此, : 有鑑於此, : 且於板花冰姐提出此方案,可見,板花冰姐覺得這是一件會讓人感動的事。 : 可惜老子我不會感動...只會覺得很困擾= ="" : 所以, : 我們就把這個感動的機會讓給板花小冰姐吧 \(*‵▽′)人( ̄◇ ̄)人(‵▽′*)/ : 12/14 (一) : 我算過了=ˇ= : 板上神人(北部): : 大馬 : MRQQ -->小冰公認的神人,可惜我還沒拜過碼頭XD : 雞蛋 : 小瑋 : 老爹 : ========以上五位神人,一人負責135P========總結675P : 未出師: : 小秉 : 小秉她老大-FIONA : 我 : 阿森 : 波啪 : 魔術 : 小涵 : 小涵她男人 : =======以上八位半獸人,一人負責41P=======總結328P : 1000P達成!!!!!!!!!!!! : 讓我們, : 給板花小冰,一個滿滿的感動吧!!!XDDDDDDDD : (* ̄▽ ̄)/‧★*"`'*-.,_,.-*'`"*-.,_☆,.-*'`"*-.,_ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.225.114
logitqoo:有拉 滿20字了0.0........ 09/01 10:34
qwaslin:13.5P吳郭魚嗎 09/01 11:18
vul3aup3:13.5P吳郭魚比135P蝦好釣 09/01 13:14
qwaslin:當你挫到第5P時 老闆就換別支竿子給你了 09/01 14:20
vul3aup3:我會特小心 一竿解決(  ̄ c ̄)y▂ξ 09/01 14:21
isaac914:吳郭魚??中安橋下要多少有多少!!!! 09/01 22:01
CUTE12071207:13.5P軟絲也是可以啦=ˇ=/ 09/02 01:00
CUTE12071207:沒有的話你就乖乖釣135P吧~還是你想說你是半獸人=3= 09/02 01:02
vul3aup3:我是哈比人 一點戰力都沒有(  ̄ c ̄)y▂ξ 09/02 01:27
vul3aup3:朱餅乾要41P 要釣多久呀? 09/02 01:30
vul3aup3:我發現 公司附近的金佳樂 蝦底挺厚的耶 09/02 01:31
vul3aup3:不過 小秉跟小冰的竿子都不能用 \(〞▽〝*)/ 09/02 01:31
vul3aup3:去那邊釣兩次 大約都有15P/h左右(公蝦) 09/02 01:32
vul3aup3:又有冷氣可以吹 以後專跑那邊好囉 09/02 01:32
vul3aup3:下次用魚腸看會不會2H 40P 09/02 01:33
zippo611:蛋爺~~四呎的竿子會不會好一點?! 09/02 04:01
vul3aup3:會 可是我沒有 哭哭 09/02 10:31