看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
重新開幕了 現在固定3小時250元( 平常則是一小時100 ) 天氣熱的時候很好釣 我打從第一次釣蝦開始都是在這釣XD 所以不知道蝦子算大還是算小@@" 也不知道是什麼品種的蝦XD 照片在這--->http://ppt.cc/EQHa 有高手可以告訴我是什麼蝦會非常感謝~~ 店家冰箱內提供蝦仁 好像還有蝦粉 以前是提供豬肝 現在不知道還有沒有 然後可以點餐~~炒飯很好吃~~一盤50元XD 天氣熱的時候我都會去釣 我超喜歡釣蝦但是不吃蝦~ ============================================================================== 抱歉沒提供地址 這些是網路上找到的資料 名稱:好岸釣蝦場 地址:虎尾鎮工專一街336號(星期二夜市旁) (林森路往土庫方向過中正路和林森路交合點後注意右轉工專路,右轉後再左轉工專一街 即可達) 電話:05-6335386 場地&收費:公蝦池(只有一池,而且釣到的有母蝦耶= =)- 一小時100 3小時250 營業時間:星期一~五:中午12點開門直至客人走 星期六~日:早上10點至客人走 有覺得上色礙眼可以告訴我 我會馬上改<(_ _)> -- 狗與貓的想法 雅夫:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,他是神? 加菲:為什麼這個人每天都會給我食物,還會幫我清大小便、洗澡? 難道,我是神? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.198.21
yyhu:只是泰國蝦壓...差在你釣得應該是母蝦 04/20 08:07
poopaapoo:回雲林有地方可以去了=ˇ=250而以!!! 04/20 08:37
coolbel:有地方可以去了............... 04/20 10:28
coolbel:請問原PO有地址嗎?? 04/20 10:28
oreoctrl:這母蝦的尺寸也不小耶... 04/20 11:42
※ 編輯: overactive 來自: 125.224.194.248 (04/20 12:10)
mazu:虎尾耶~~下次路過進去釣釣看 04/20 12:05
mole1224:這家 環境不知道有沒有變好 弟一次去有點小糟糕 04/20 19:05
overactive:現在還是會有死蝦在飄QQ... 04/20 22:03
mxy805:網路取得資料~建議應該註明出處~ 04/20 22:30
poopaapoo:有死蝦是還好啦...金龍也會有(三重)只是環境會很差嗎 04/20 22:30
mxy805:好岸上次去釣不到蝦~想釣池中的肥魚不知道還在不在~~!! 04/20 22:31
skatf:台南幾乎每間都有死蝦在飄,哪天看到老闆在飄都不意外 04/20 22:36
abc9gad:現在是改為母蝦池了喔~而且改很久了 價格跟原po講的一樣 04/21 09:19
abc9gad:另外開門時間是pm1:00~am1:00 直到客人走 04/21 09:19
abc9gad:禮拜一~禮拜天都是這樣 沒分假日比較早開~ 04/21 09:20
fishing2000:肥魚還在的 最少2P 04/21 12:14
kimyou1002:今天去看1hr200 2hr150 3hr100...蝦體賴打 04/22 00:16
overactive:那個價格表可以無視XD 04/22 00:51
abc9gad:沒錯請無視價目表.. 04/23 17:01