看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《stese011 (small yo)》之銘言: : HI : 大家好 : 想問一下新竹的釣蝦客們 : 新竹最近有哪些不錯的釣蝦場阿 : 給我位置和價位~謝謝 新竹的釣蝦場價位有點不適合中南部人 所以我幾乎都沒釣過 還是介紹幾家新竹周邊的給你參考參考 光復路往竹東方向直直走過工研院 一個很大的T字路口左轉明星路 "慶家"釣蝦場 去看過沒釣過 價錢不知道 看牆壁上好像是250~200~??? 東大路往南寮方向直直走 左手邊有一間"四季園" 價錢忘記了 如果你已經到了南寮 而沒有看到釣蝦場 那就是走過頭了 回頭吧 中正路跟福境街交界處附近 空軍醫院後面 "天天來"釣蝦場 聽說老闆 恩~~ 恩~~ 恩~~ 三民國小附近也有一間 沒去過忘記名字 好像是24H的 中華路跟經國路交叉口(經國路上) "今采"釣蝦場 價格好像是200~???~ 南大路直直走接明湖路之後 跟客雅大道交叉T字路口 "草湖"釣蝦場 之前好像沒開 最近去看又出現了 南大路上有一間換很多名字的 最近不知道有沒有再出現 那間的池子形狀很有趣 周末去探路看看 過竹中大橋走120縣道往內灣方向 "旺旺"釣蝦場 環境感覺還不錯 竹北方面 台一線跟縣政19街交叉口(火鍋店對面) "新崙"釣蝦場 200~???~??? 竹北捐血中心旁邊 "昌達"釣蝦場 200~???~??? 華興街跟中央路交叉口 "華興"釣蝦場 250~???~??? 中華路往湖口方向走看到沿和路左轉 有路標指示往"溝貝"休閒XXXXX 他也有釣蝦場 據我的經驗 往田裡面走就是了 台一線在往北走到新豐 過火車站之後右手邊有個加油站 前面會看到中興路 左轉中興路 "向陽"釣蝦場 再往北的話 竹南頭份的釣蝦場要抗議了 回頭看新竹往南 中華路往南直直走 看到省道13號跟省道1號的Y字路口 走右邊省道13號(內湖路) 看到內湖路34巷(應該是)右轉 過鐵軌會看到"長興"釣蝦場 聽說臭豆腐很好吃 250~???~??? 省道13號往南繼續走過二高 再過一個Motel 有個大大的T字路口 邊有個小小不起眼的"滿意"釣蝦場 聽說蝦很大 在跳tone回台一線 台一線往頭份方向 快到建國路一段的交叉口附近 "燦昇"釣蝦場 "大世界"釣蝦場 其實竹南頭份那邊還蠻多間釣蝦場的 只是小的沒車 無法常常往那邊跑 只知道上述幾間 以上 其實新竹還有很多間只是我大概知道的就這些 很多地方我只去過沒釣過 新竹的價錢大概都200以上/1hr 上述釣蝦場詳細地址我也都不知道 不用來信我問 照我說的搭配"Google map" 應該能找到一半以上 如果有講錯的 麻煩其他版友補充一下 再往北(中壢)跟往南(台中) 其實也很多優質的釣蝦場 只是 那又是另一個故事了 -- 一個愛釣蝦 蝦卻不愛讓我釣的公竿客 敬上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.196.252
OoSteve:三民國小旁的叫輝篷,目前已無24H,南大路那家已經重新開 07/01 21:47
OoSteve:這家很常換名字,目前還沒去過。 07/01 21:48
avace:專業!!! 07/01 22:33
qoowade:南大路那家叫"開心"公母混合 蝦子是我在新竹看過最大 07/01 22:35
yyhu:南大路的蝦子雖然大...但是蝦底超薄...站在池邊就可以數出來 07/01 22:39
yyhu:裡面有幾隻蝦子 07/01 22:39
brian210743:草湖第一小時250 接下來都150 07/02 00:01
mrjameslee:四季園不能用自己的鉤子了 老闆說被巴死太多 07/02 03:20
OoSteve:樓上的應該是說龍蝦池吧,上次去釣蝦可用自己鉤子 07/02 07:52
gregx200x:給樓上 上次我去釣也說要用公鉤了 不過沒有太多差別 07/02 10:33
gregx200x:公鉤比較不利 沒辦法太快揚竿就是了 07/02 10:34
gregx200x:我是跟你樓上詹姆斯一起去的 07/02 10:35
stese011:大大超屌~全部收集到~謝謝 07/02 11:56
KGarnett:推專業整理~ 07/10 09:24