看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nickpower (迷迷迷)》之銘言: : 先進前輩們午安 : 最近有想要玩淡水路亞 ( 一整個覺得玩路亞好讚 !! ) : 爬了一些文章 還是霧殺殺 : 不過比較好奇的是 : 常常看到大家說 玩路亞是無底洞,不歸路,火坑....bula bula 的 : 很擔心自己也掉進去 連吃飯錢都沒有 XD : 所以想請有在玩路亞的版友們 : 可以稍微統計一下自己從開始玩路亞到現在燒了多少錢了 ^^? : 讓小弟有心理準備 到底掉進去會燒多少 XXD : 另外 : : 有台北的板友可以教學嗎? : 之後可以一起去玩路亞 : 今天下班後想去台北延吉街那邊的荒野釣具店 : 入手一整組基本裝備 (預算兩千搞的起來嗎? XD ) : 明後兩天想去大湖試試 : 有興趣可以站內信約我喔 >///< 敗家組的來了 我只能列出我有印象的所有東西 記起來的就算了 全部都是阿源那邊買的 竿子: MEGABASS 海煙 C83-H $11000 ZENAQ ESPERTO 87 DURO $12000 EVERGREEN SIMS 86M $14500 阿豪牌 55T $1000 貝克力小紅竿 $朋友送的 無價 還沒到港的:BREADEN SPECIMEN TIPTOP 86 約$13000-16000 母線: VARIVAS 8股編織線$1400*7=$9800 VARIVAS 紅黑PE線 $1000*3=$3000 TORAY 粉紅白PE線 $1000*5=$5000 國產某牌 PE線 $450 (我第一次買的PE線) 子線: SUNLINE 下野正希300M *4= 1500左右 木蝦:我的習慣是各種顏色出來都會拿一盒5隻 這邊我最保守估計我買過約500隻以上的日本蝦 取均數最便宜160 最貴450所以我用我最常買的價位 $220一隻 =$110000 其他阿豪蝦 50元的我買過起碼100隻 $5000 源蝦我買過大約30隻 一隻$30 約$900 捲線器: SHIMANO 07 STELLA 2500S $14800 STELLA夢屋鈦合金防撞桿 $4800 13雙把 $4000 夢屋雙把 $4200 SHIMANO SEPHIA BB $3500 DAIWA EXIST 2508 $14500 (這顆我從卓大哥手中收入 品相良好中古美品) RCS防撞桿 $1600 RCS貢丸頭 $1100 木蝦包: SHIMANO WB140? 我忘了型號 $1400 第一精工 BB30 $700 (我收二手) 絞殺棒: YAMASHITA $160*2=$320 BREADEN $1200 套子 $400 磅秤: 第一精工 $2800 大勾: 第一精工 $3000 GORETEX 雨衣整套 $30000 釘鞋 $6000 頭燈 $3000 剛好邊吃飯邊統計一下我所有記得的東西 越打手越抖 總計約28w以上 (不含油錢) 希望我媽不要看到這篇 冏 其他磯釣淡水小搞搞裝備我就不列了 興趣萬歲~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.238.112
KillerG:出現啦...板上魔人 07/16 20:07
hisashi:看完我也抖了... 07/16 20:10
ou:很多人看完都抖了吧 XD 07/16 20:14
HALAMA:其實交通費也很傷 開車騎車搭飛機住宿都是不小的開銷 07/16 20:26
mole1224:28w...我全部花在釣魚上面的錢還不過你的五分之一 QQ 07/16 20:38
mole1224:我忽然覺得我好省XDD 07/16 20:45
Cutedisc:突然想伸HALAMA大大有沒有釣魚相簿 應該很high 07/16 21:27
mimilar:拜~~~ 07/16 22:44
alon456:各位釣友們 該起立了 像我們的魔人 深深的一鞠躬 好勸敗阿 07/16 23:18
alon456:魔人說的對.....興趣至上阿!! 07/16 23:18
ts31947:敬禮! (  ̄口 ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 07/16 23:22
Godzilla28:深深 深深地一鞠躬 07/16 23:22
kiwiforgirl:大魔王一下就出來了 後面還有看頭嗎 囧 07/16 23:49
zippo611:大馬~~~你娘親的電話給我~~~我有事情要跟她老人家報告~ 07/17 00:01
brunswick:<( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 07/17 00:08
leohi: <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 07/17 00:51
vul3aup3:我記得小秉那邊有大馬家的名片 嘿嘿嘿嘿 07/17 01:13
vul3aup3:正常會說我印象中只有花這些的人 實際都要乘兩倍以上 07/17 01:14
vul3aup3:因為很多時候花錢而不自知呀!!!!!!! 07/17 01:14
LOVE1234:我都不敢回文~~等等我老婆說~怎麼不買一克拉=.= 07/17 02:11
leohi:樓上是明智的決定... 07/17 02:18
whiteben68:所以才說前打其實算很省的了 07/17 02:40
leohi:樓上你現在也釣得很開心吧XDDDDDD 羨慕羨慕 07/17 02:53
whiteben68:都在念書 >< 07/17 06:29
logitqoo:明明就玩的很開心.......... 07/17 08:12
lapidoth:突然覺得釣蝦是窮人的休閒.. 07/17 14:13
awooo:釣蝦累積下來的池租也是很可觀的... 07/17 19:05
awooo:敬禮! (  ̄口 ̄)/ <( ̄ㄧ ̄ ) <( ̄ㄧ ̄ ) 07/17 19:09
HALAMA:釣蝦更花錢 我算過我在釣蝦上的遠超過釣軟絲... 07/17 22:11
imist:猛 加釣蝦的錢已經超過兩個越南新娘了 07/17 22:15
NBAcow:你媽在你後面...她非常 07/18 02:03
awooo:兩個越南新娘在蝦池裡.... XD 07/18 15:27
HALAMA: 開心 因為我現在玩的東西很省 07/18 15:27