看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
講到這個我就想到... 很久以前當我才知道浮標是幹嘛用的時候 常去湖邊作釣路亞,常常窩在湖邊趴趴走 一開始還不知道 "怎麼會有一條繩子綁在樹上面,而且線頭還會往水裏去??" 我旁邊的釣友前輩告訴我,這是別人在"放棍仔" 於是乎有一次我發揮了好奇心,小朋友手特別賤 就把某一條繩子慢慢的拉起來~~ 拉起來~~ 拉起來~~ 結果越來越重!! 我也越來越嗨!! 應該有好幾斤吧!~ 歐耶!! 今天開胡了!!! 後來拉起來差點嚇死我的毛!! 幹!... 怎麼會是王八烏龜 怎麼會是王八烏龜 怎麼會是王八烏龜 結果竟然是一隻掛點的烏龜... 然後旁邊的長輩一直笑 於是乎我說了聲R.I.P. 就放手了... 嗚嗚... 別人偷收都有貨... 我只收的到葛屁的烏龜 從此以後就沒有去偷翻別人的線或籠了 XD ※ 引述《victorlove (.)》之銘言: : 痾,今天早上第一次去安平南提丟蟹籠 : 丟了30分鐘就有一隻不錯的http://i.imgur.com/r4ajL.jpg
: 讓我還滿開心的 : 後來10點左右又丟第二輪 : 因為朋友約喝飲料順便吃中餐 : 我就想說先放著,中午吃完回來收 : 阿那時我附近有兩組人,都是在捉螃蟹 : 近的一組年輕人 : 遠的一組中年人在用哥哥纏捉蟹 : 我回去時他就問我成果怎樣 : 我就給他看我捉的那隻 : 他就說這還不錯,去年他們也都抓差不多這樣的 : 還問我怎麼不捉了 : 我就說我先放著中午在來收 : 中午回來收之後 : 發現我的其中一個籠子被多綁了其他的邱刀魚 : 另一個籠子則是移了位置(原本投的較遠,後來變成在堤邊) : 兩個裡面都空的 : 唉 : 怎麼會有這麼沒品的釣客呢 : 幹麻沒事偷翻別人的籠子 : 讓我想說以後乾脆走深一點,人少一點的地方丟好了 : 感覺裡面一點的比較pro比較有品~ : 偷翻別人的螃蟹又是何必呢 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.115.233
nowaych :槓龜囉~ 09/28 02:23
ApPlElpPa123:很顯然的,是凶兆 09/28 22:30
victorlove :哈哈哈 一樓好笑 09/29 00:10
chichung :有看過別人撈過籠,有螃蟹但是也有死烏龜 09/30 02:07
awooo :拿秋刀魚換螃蟹 XD 10/03 00:31