看板 FishShrimp 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《nometer (nometer)》之銘言: : 前幾天才去來來買了整組釣蝦工具, : 因為略有些不足今天再朝聖到軍火庫補貨 : 結果發現很多東西都比較貴, : 像火線子線,我在來來買200軍火庫要250 : 四合仕掛我朋友再別處買80他賣100 : 其它的我沒有太研究, : 另外我有尋問, : 杆子改萬轉頭80(好像..有點忘記) : 尾部加重130,這樣貴嗎? : 不知道各位有沒有感覺? : 還是軍火庫其實推薦的不是這個? 身為軍火庫忠實消費者的我來聊一下樓主的疑惑 你要說他有多便宜 只有一些小零件 鉤子 木蝦跟特定品硬餌 還有天價線 有便宜 但是他不是全部都便宜 因為他主力還是放在路亞類 量相對多 價格相對便宜 (種類最多的還是藍世界 但是就是貴) 現在網路發達 每一家釣具店拚價格拚非常兇 非常敢拚 當然是吸引顧客順便消費其他的產品 不過如果價差只有幾十塊 還是就近買一買吧 因為來回油錢就超過價差了 買釣具買到最後都是 "方便就好" 有現貨才是最重要的 阿源自從以前蝦竿是定價打5折+50元這樣賣開始我就是他的客戶了 竿子改萬轉50元 尾塞一顆130如果你嫌貴 那你自己去車尾塞會更貴 至於我有多忠實? 我一年起碼要在那邊買10萬元以上的東西 是個超級大盤子來的XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.166.151.116 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/FishShrimp/M.1409047920.A.89D.html
d1438a : 盤子(指) 08/26 18:13
poopaapoo : 大馬哥去那買木蝦的單位是"一後車廂" 08/26 20:09
vul3aup3 : 其實 去阿源那 揪大馬去一般可以省個一兩成 08/26 21:23
doneblue : 尾塞這價格超便宜的啊~~~~ 08/26 23:16
rick88123 : 外面尾塞隨便都有兩三百的 09/15 12:54
pagejacking : 萬轉60 上禮拜才去 生意很好 06/01 15:47