看板 FixMyHouse 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《jan1981 (小建建)》之銘言: : 應該是高度不足~ 的確是高度問題。因為當初他們裝潢時不知道怎麼回事,把燈設計在樑下, 所以卡在樑上,如果右邊挪的話或許可以裝省電燈泡,但是原先三個洞 就不好看。 : LED可以使用~但要用好廠牌~ : 每一個廠牌色溫不同~ : 最近使用的是日本牌子~會比較貴~但是色溫非常好~很自然~ : LED低效率差普通鹵素燈泡滿多低~ : 如果只是輔助照明~非常建議換~因為才三顆~ : 但如果是重點照明低話還是用普通低鹵素燈泡~ : LED與普通鹵素燈泡相比~ : 一.不會過熱~普通鹵素燈泡一開啟~手會不敢碰~ : 二.瓦數低~相對效能較低~但非常省電~ : 三.不容易壞~用好低牌子低話~幾乎好幾年都不用換~ : 四.照度不傷害~鹵素燈泡可能會有破壞藝術品之虞~ : 個人見解~請指教~^^ 目前想改的三個燈算是主要在用的,一棵剛好在書桌上,剩下兩顆往後排。 天黑就會開這燈,只是若三顆打開還顯的暗的話,那就沒意義了。 低鹵素燈泡是指幾瓦的?哪可買到? 我目前都是 50W 的,在大賣場買到的。 -- 雪山偈:(涅槃經十四) 諸行無常 是生滅法 生滅滅已 寂滅為樂 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.165.48
jan1981:普通"低"=普通的 ~拍謝~太口語化~50W通常是開孔9.5CM~ 06/15 00:15
bajiqa:所以,繼續用滷素燈嗎?有其他建議嗎? 06/15 00:16
jan1981:問問看~好像有做燈管是小麗晶省電低燈泡~問一下專業燈具低 06/15 00:17
jan1981:樑到天花板幾公分~給我個尺寸~我看看~ 06/15 00:18
Frehrt: 想建議jan1981兄,盡量讓"的"回到"的"字. 06/15 01:49
wraithy:推樓上 低低低看低好痛苦 = = 06/15 17:52
huuu:剛剛我看了上一篇真的誤會了,還上 google 去找 "低"鹵素燈 06/15 22:32
jan1981:撲~十分抱歉~小弟改進~以後看到請幹譙我~= =" 06/16 22:52