看板 FixMyHouse 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《Alcyonechris (4/9熱舞成發在新體!!)》之銘言: : 我們要搬去的地方某間房間需要換門 : 要把往內開改為往外(空間不夠) : 想請問大家這樣的服務是要找木工師傅還是專門賣門的公司啊? : 還是有師傅是賣門又可幫你裝的呢? : 因為新門要裝貓門可能要請他幫忙開個洞 : 又 那應該去那裡找 : 有人有推薦的公司嗎?? : 不好意思找來找去不知該在哪問好又沒概念 : 如果問得很怪還請見諒> " < 內開改外開~ 1、整個門連門框一起換掉 因為開門走向不同~門的框料方向一定不同~ 整個門框換掉門洞會傷到~老舊一點的房子可能水泥粉光層會掉~ 會有修補的錢~ 2、如果門的尺寸夠大,可以考慮內加框~換門片就好 把門框的方向加木料,改為外開的方向~ 但門片要依新尺寸做~要換~前提是門的開口要夠大~ (通常房間門是在80-90公分左右~都有人做~) 請可以信任的木工師傅~就可以了~ 兩種方法好壞請他評估~ 可能的話還需要油漆~ 個人淺見~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.166.195
Alcyonechris:喔喔謝謝你的詳盡建議 那麼我想請問有推薦的師傅嗎 06/27 21:03
Alcyonechris:還是可以到那裡查到這個資訊呢? 06/27 21:03
mjuki:我也想知道要去哪裡買門... 06/28 10:19
jan1981:木料建材行會有賣~如果真的找不到師父~可請他推薦~再估價~ 06/28 12:16
Alcyonechris:喔喔好的謝謝你^^ 06/30 11:57