看板 FongShan 關於我們 聯絡資訊
小弟我有約10年的集郵經驗 所以因該還可以幫您解答這問題 因為內容有點多 所以就不用推文的方式 直接回應一篇好了 基本上 在高雄的集郵社 比較有名的 就 東南集郵社(四維路上) 和 中興集郵社(六合路上) 您可以去參考看看 不過...收購價要有心理準備 台灣郵票大概是面額的7~8折(民國70年以後的郵票) 景氣現在不好 可能更低 代為拍賣 感覺上不太可能 因為現在大家都買這些郵票去貼信的居多 收藏者少 而且我記得好像不是5% 因為手續費就要約10% 恩...外國郵票 現在集郵社 一套賣10元 都賣不掉了 我不敢想像收購價是如何 因為現在景氣不好 台灣已經沒有民國80~86年之間台郵高漲的榮景了 現在郵票拿去貼姓信還划算得多 所以...現在我本身自己郵票除了新郵買一套之外 其他我也不買了... 哭哭 希望以上的回答對您有幫助~ ※ 引述《poporo (窮斃了)》之銘言: : 年幼無知時期盲目的跟著親戚集郵 蒐集了兩大本擺著 : 種類應該算豐富吧~ 因為親戚會蒐集整組整組的給我 : 加上自己當時發神經看到喜歡的圖案就買Orz : 所以外國的郵票也不少 (好像還有蝙蝠俠的@@) : 但本人其實沒如此的雅致 不懂郵票也沒集郵熱情 = =" : ......加上身為無業米蟲需要現金 : 所以想給人估估價 價錢不錯的話就變現..... : 但如果換不到啥錢就繼續留著啦~ : 別把心血賤賣掉XD : 在高雄板精華區只看到一間東南集郵 http://www.dungnan.com.tw/about.aspx : 不知道有沒有人知道 賣斷給他 跟給他5%代為拍賣 哪個比較好?! : 另外 因為我並不懂郵票的價值 : 不知道高雄縣市還有沒有其他間可以讓我比較一下開價?! : 或是有相關知識的熱心板友願意幫我看看的話我會很感謝的>< -- 如果將字母 A 到 Z 分別編上 1 到 26 的分數,(A=1,B=2...,Z=26) 你的知識(KNOWLEDGE)得到 96 分(11+14+15+23+12+5+4+7+5=96) 你的努力(HARDWORK)也只得到 98 分(8+1+18+4+23+15+18+11=98) 你的態度(ATTITUDE)才能讓你得到100分(1+20+20+9+20+21+4+5) 但,你的熊庹(Bears-Tuo)能讓你得到超越性的101分!(2+5+1+18+19+20+21+15) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.245.121
s10027162:我忘了說~東南老闆的脾氣我認為陰晴不定 去時要小心~ 01/09 13:35
poporo:感謝!! 但我的都是蓋過郵戳的Orz 想用也不能用嗚嗚嗚... 01/09 17:44
poporo:不然本來在網拍找些收等值郵票的賣家買東西的XD 01/09 17:44
poporo:但真沒想到外國郵票更廉價啊Orz 01/09 17:45
poporo:         └→這麼 01/09 17:49
poporo:那我還是別投機 乖乖四處多找些零工做好了XD 01/09 17:50