看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:素願涮涮屋 (素食) 地址: 北市羅斯福路三段240巷11號 電話: (02)2365 0503 價位範圍(每人):簡餐80~100 鍋類200~240 這家是台電大樓旁新開的店 以前"瑪莉亞的店""XI PASTA"店址那間 現在是走全素路線的涮涮鍋店 因為就在家裡附近 中午經過看他有賣商業簡餐(平日中午) 香椿拌麵 80 素腩麵 90 就想說不貴 進去吃吃看 裡面每張桌子都放一個卡式爐 跟現在的涮涮鍋都用電磁爐比起來...有點怪 火鍋有蔬菜鍋 泡菜鍋 麻辣鍋 麻油鍋 兩百塊起跳 一坐下 老闆娘就來倒茶 茶是養生茶 有些桂圓紅棗和其他中藥 味道不會很重 甜甜的 點了香椿拌麵 開始先上一盤小菜 拌牛蒡或皇帝菜選一 還有一碗湯 裡面有蘿蔔 黃瓜絲 香菇絲 整個有種羅斯福路對面那家生機飲食店的感覺...= =" 麵上來時 第一印象是份量很大 以一個正常男生的午餐而言...算很多的 麵條的質感也很不錯 上面淋有黃瓜絲香菇絲的 還有放些素肉素羹 拌麵的那個香樁我一直不清楚是什麼 但是味道真的很棒 整個吃完80元 老實說以現在素食貴成這樣來講 我覺得相當划算 有空會再去吃吃看他們的火鍋吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.204.116
kuohsi:感謝分享,我之前有經過,但是沒進去,經你一說我要去試試看 10/14 22:06
errantknight:轉錄至看板 Zhongzheng 10/14 22:25 breezetaste:轉錄至看板 love-vegetal 10/16 13:03
breezetaste:謝謝~借轉至素食板 :) 10/16 13:03
maluka:謝謝,借轉至其他站 ^^ 11/01 22:07
iam023:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 03/18 20:15