看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:日式煎餃 地址:河南路上,超峰快遞旁 價位範圍(每人):40~80 ================================== 前陣子看到版上詢問度很高,所以一直想去吃, 加上剛好他搬到我下班必經的路線… 所以這一切天時、地利 ~~~~ 哈哈! 就選了一天找同學去吃囉! 其實如果沒有仔細看,這家店真的不好找, 因為他沒有發亮的招牌咩…店也小小的一間, 所以從中港路方向騎過去很容易被旁邊清心的招牌擋住了 不過店小雖小,生意倒真的很不錯,外帶、內用的人都蠻多的, 我點了鮮蝦煎餃、同學點了咖哩煎餃; 在等待的時候看到隔壁桌的炒麵好像也很讚QQ 放在鐵板上滋滋冒著煙,更不用說其他點煎餃的客人了… 看到端上桌的餃子發出滋滋的聲音,讓我們肚子更餓了 =.=+ 所以當最後煎餃終於送來的時候,我們兩個簡直迫不及待開動, 先吃我的鮮蝦煎餃… 真的是外酥內軟,重點是一口咬下湯汁滿滿溢了出來, 煎餃是用鐵板盛著上桌的, 所以視覺和味覺都很棒, 煎餃的底部被煎得焦焦脆脆, 內餡的調味也很好吃,真的吃得到蝦子耶!(謎之聲…這不是廢話嗎?你點的是鮮蝦耶) 即使不加醬料單吃也很剛好哦! 至於同學的咖哩煎餃,是用豬肉調味成內餡, 外皮的口感同鮮蝦, 內餡雖然也很不錯(就是很咖哩的咖哩咩) 不過我們一致覺得鮮蝦比較正 煎餃一份有十顆,不過份量十足阿! 我覺得我吃八顆也會飽吧OTZ 因為內餡真的不小氣,大大一顆煎餃 完完全全勝過四海遊龍跟八方雲集 吃過這裡的煎餃以後 原本我心裡分數很高的八方雲集已經被踹到一邊去涼了 熱乎乎冒著煙、眼前滋滋作響的鐵板煎餃才是王道阿阿阿阿阿~~ 咬下一口還有溢滿嘴裡的湯汁和飽飽的內餡 只要吃一口你就會覺得面前的煎餃真的會像小噹噹一樣冒出金光 真是太好吃了(┬_┬) (拜倒~) 台中的鄉親阿~你們一定要去吃一次 不然會後悔滴… 你們會生生世世都怨恨吃不到這種極世煎餃阿阿阿~~ HUMM…言歸正傳0.0 後來我去自己去吃了一次牛肉炒麵 它的麵可以有手工寬麵、油麵和烏龍麵可以選 因為我要外帶到很遠的地方 所以老闆娘建議我選手工寬麵 吃的時候麵已經涼了 其實調味還算不錯,蠻好吃的 不過也許因為涼了的關係,所以就沒煎餃那麼驚豔了 下次我再去吃麵應該要在店內點 然後看滋滋的鐵盤送上來才對 整體而言我覺得這真的是一道值得推介的小吃 缺點就是出菜有點小慢,因為只有老闆和老闆娘好像一直忙不過來 除此之外煎餃有點點油,吃多了容易胖(噗) 不過吃過一次以後我應該就會常去吃了吧 真的很讚哦^^b -- 跪拜在銀河急流的捲渦 我信仰 能讓我上升並下降的一切 http://mypaper.pchome.com.tw/news/bluekitty/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.202.156.17
taiwangt:能在詳細描述一下地點嗎 ^^" 02/23 19:06
momocan:從中港路轉河南路看到第一家清心飲料店旁就是了 02/23 19:16
freshnil:正好昨天才去吃~味道還不錯 02/23 19:35
sungkai:在我家附近耶 有空要去吃吃看 02/23 20:16
canty813:好想去吃喔...可是好遠>"< 02/23 22:19
ntmy128:感覺還不錯吃~~改天來吃看看~~ 02/23 22:44
breezedawn:是一中街的那間一畝園嗎??? 02/23 23:10
slcit:中港路轉河南路??是逢甲方向還是公益路方向阿?? 02/24 02:31
momocan:一次回:是原一中那間沒錯,然後是中港路轉河南路逢甲方向 02/24 10:59
P7689:天阿 一畝園耶 果然還存在 02/24 16:54
relix1:會不會搬太遠了= = 02/24 19:25
bapygirl:請問價錢多少呢 02/24 20:51
spooky221:好想吃~0.0 02/25 17:40
adesso:一畝園終於又出現了 好懷念!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 03/01 11:44
bluekc:天下一品日式煎餃 tel 24529091 >>> 我蠻喜歡吃的 03/03 10:54
haumumu:價錢只有豬肉煎餃是40元 其他口味都要60~80元 03/05 00:05
blazehyde:推! 以前超愛去一畝園的 04/18 22:53
iam023:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 03/18 15:12