看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:橋屋日本料理 地址:中壢市新中北路 電話:爛到記不住阿 事發經過:新菜色—台客爽之熱白飯握壽司 ------------------------------------------------------------------ 話說今天下課已經將近晚上七點 拖著疲憊的身軀走在新中北上 原本目的地是已經連吃兩天的強強滾 誰知道走出了學姊推薦的校內教堂小捷徑之後 竟然看到對面有間從來從來都沒有注意過的日本料理店 一時興起....... 就殺了進去..... 真是個錯誤的開端哪..... 進到店內先巡視了一下周圍的菜色 不巧被我看到有好大塊的生魚片包覆著米粒 趕緊詢問了價格 110大洋 OK price. 於是坐下不作第二個想法就點生魚片壽司 而朋友個點了招牌雞腿飯跟豬排飯 先上了個湯跟蒸蛋 不幸的,我朋友的湯跟蛋裡面都有蟲 應該是一家人吧? 因為長一樣。 ........................................ ........................ ........... 很無言的 等了二十分鐘之後 兩個飯上來了........ 聽說小菜都是冷的 東西很一般 但是我的握壽司還在殺魚 於是直接跟老闆催 還真是沒有吃過等超過25分鐘的握壽司呢! 老闆娘在捏的時候 朋友還特地從遠處端詳她捏握壽司的巧勁 (其實是朋友想要捏老闆娘) 總算來了 而且魚真的還蠻大片的噢! 覆蓋著米粒 看得大家都心生羨慕~ 我徐徐地將醬油注入了碟中,並且嘗試了一下他們的哇殺米 恩,還不賴噢。 可 是 當我試圖用筷子夾起應該一體成形握壽司基礎時 它 當場就粉碎了 "好吧" 我心想 "可能是我筷子功夫不好吧??" 夾起了零星的飯塊 沾了點醬油之後 放入口中,........................ 怎麼會是熱的飯啊?? "老闆,我不是點飯糰吧?" 俺心理嘀咕著 再試了一個 一樣慘遭粉碎性骨折 又吃了半坨醬油wasabi飯 熱的............而且完全就是我旁邊豬排飯裡面的那種飯噢!!.......... 這真的是我生平第一次吃到這種握壽司 = . = 對面的人說我的臉賽到最谷底 接下來我把所有的魚跟飯都分開來 又吃了一片生魚片之後 我忍不住問了老闆 "你們....握壽司....不是用....醋飯哪??" 誰知道老闆竟然說 "對阿,我們是用醋飯" 聽到這段話任誰都會覺得扯吧..... 既然本來就是用醋飯....為什麼我的是熱白米飯阿?!?! "抱歉,因為我們醋飯用完了。" 老闆打哈哈的想要結束這段對話 我當然不能放過他阿....什麼道理可以因為沒有醋飯所以變成白飯 "沒有醋飯你要跟我講吧?" 我抱怨到。 最後老闆又是打哈哈的說抱歉 並且要幫我換掉我的握壽司 看我想要吃什麼(沒有要請客的意思) 想了想,挑了個保險又經濟的豆皮壽司可以吧? 以為這樣就結束了吧? 澳不。 老闆回到廚房時 聽見老闆娘用訝異的口氣問 "是哪裡有問題阿??" "是你她X腦袋有問題吧!"我心理大聲OS 猜怎麼著.... 猛然來了一盤"綜合壽司" 奚奚落落三片花壽司,兩片海苔壽司 要價60元..... (跟豬排飯價格一樣噢!!花壽司除了外面零星的小鮭蛋之外, 裡面是美奶滋肉鬆之類的東西。海苔不用說了吧??) 其實我早想嗑完豆皮壽司就要閃人了 真沒想到老闆竟然出這招......... 一心想走,也懶得跟他爭辯我剛才是叫豆皮壽司,你聽錯了 更鳥的是,老闆娘都故意給我花壽司兩塊是整捲的倆端 (就是什麼都沒有,保鮮膜最多的地方) 當然吃的很氣...... 覺得生意有必要作成這樣嗎?? 吃完二話不說就走了 (其實我很懷疑綜合壽司的份量其實被扣了,為了區區幾十元....頭腦真是裝X) 新鮮事真的每天都在發生 好個橋屋平價日本料理 真是顛覆了我對握壽司的思想 這就是所謂的創意料理嗎?? wow..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.176.139
frog0217:這一家真的不好吃呀@@ 03/17 00:20
vitaminv:ㄜ....我知道了。 03/17 02:33
powerki:每次經過人都超多耶~假象嗎???? 03/19 15:41
vitaminv:應該就是因為老闆動作慢吧?所以造成人多假象 03/19 23:27
ttwinu:是阿 超慢的 真的不大好吃 吃雞腿飯我覺得御飯園讚多了 03/30 16:30
iam023:1Y 03/18 14:16