看板 Food 關於我們 聯絡資訊
店名: Vogue Lounge Cafe 地點: 北縣永和市中山路一段104-1號 電話: 02-86607287 營業時間: 下午兩點到凌晨兩點 周日公休喔 每人消費額:約兩百到三百 初次發文請多指教! 我想推荐一間蠻低調的好店, 其實這家店並不是說有那個面向特別讓人驚為天人, 但是我對他整體的評價卻很高, 不論是菜色、服務、價格等等, 這間店是我前幾天意外發現的, 當天工作量很大,晚上十點還跟人有約, 偏偏下雨對方遲到,所以我就在附近隨便找家店等他, 逛一逛看到這家店,從外觀看去就像個普通裝潢的lounge bar, 但是進去後感覺卻蠻好的, 不奢華,也不複雜。 先說服務好了, 當天我淋了一身濕,背著一大包資料, 一臉疲憊坐下後就他們拿菜單給我, 態度很客氣, 比方說我不知道要喝什麼飲料, 他就問我說, “這麼晚了你喝咖啡會不會睡不著~不會的話我們有怎樣怎樣的咖啡不錯” 點完了之後我就趕快把我的資料拿出來, 攤在桌上猛看資料, 等到餐前湯的時候,服務生並不是說”不好意思幫您上個湯”就站在那邊, 他說”嘿,吃飯了,吃完飯再看吧” 這句話令我覺得很貼心,很像媽媽會講的話, 對~整家店給我的感覺就是貼心。連廁所裡都放了貼心的小東西方便梳妝。 店裡感覺有很多熟客,但是我不會有被冷落的感覺, 後來可能是服務生告訴店長說我是第一次來吧, 等我們吃完後店長就帶了廚師來問我們有沒有什麼要改進的。 再說最重要的菜色, 我跟我朋友是點兩人套餐, 其實我沒有很仔細看菜單, 簡言之,他是屬於比較高級的簡餐, 再配上一些lounge bar會有的酒單、飲料單跟創意料理, 東西選擇不多,不過我覺得蠻好吃的, 而且裡面還有比利時啤酒喔,特別是我最愛的passion。 價格上兩人套餐是五百多塊,要換飲料要補半價, 啤酒好像是一百六,還有調酒, 兩人套餐除了飯跟湯跟飲料之外, 有一分青菜、一盤照燒雞肉、一塊明太子?魚、還有一個豆腐為主的冷盤。 分量可能適合一男一女,兩個女生吃有點撐, 三人以上的套餐就更華麗了。 如果到了比較重要的賽事,店內有液晶電視會放映, 也有爆米花等零嘴,感覺是蠻周全的,要什麼都有。 喝酒的客人感覺素質也不錯,雖然那麼晚了在店裡我也不太擔心, 我想我應該還會再去吧, 店裡的沙發蠻舒適的,但是座位不多,才十桌不到吧, 去之前可能要打電話,但我不知道可否訂位, 大概就是這樣,報告完畢~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.148.236
tommyen:聽起來不錯 改天去試試看囉 03/22 01:04
sepmei:請問是在捷運站附近嗎? 03/22 16:41
xylene:請問有無線網路嗎? 03/22 16:52
machiato:從頂溪捷運走去差不多十分鐘喔,好像沒人帶nb可能不能上網 03/22 21:25
iam023:1Y 03/18 14:01
catmay:晚上十一點以後和朋友約..我都約那兒..老板 59.112.34.198 07/24 00:00
catmay:都笑瞇瞇的.支持永和好店家!! 59.112.34.198 07/24 00:02