看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 吉拉多 地址: 中壢衛生所前面那條路上 這間是雷店 不建議踏入 我一向是不太想要擋店財路的 除非真的太糟糕 可是 這間的食物真的是太糟糕了 我不得不上來抱怨一下 我們是3個人去的 3個人都點千層麵 點完之後直接就要付帳 本來想說沒差 不過吃完之後覺得 它們大概是怕客人吃完之後不滿意不想給錢才先收錢的吧 千層麵上來的時候 雖然是燙的 可是 份量十分小 和菜單上看到的小圖不一樣 這就算了 感覺焗烤烤的也沒有很好 然後裡頭的料也是少的可憐 我點的是焗烤海鮮千層麵 結果我幾乎沒有吃到什麼海鮮 只有很微小的一點點花枝和蝦仁的樣子 這樣一盤居然要109 我的天哪 超級坑錢的 水喝起來的味道也不怎樣 完完全全吃不飽 後來還去雙營涼麵續攤 花同樣價錢去吃雙營涼麵比這間好多了 建議 踏入前請三思而後行 至於在離他不遠的另外一間吉拉多也不推薦 我第一次吃到有在醬料裡頭+水稀釋的店 實在是太..... 不知道怎麼說了= = 總之以後看到吉拉多還是請大家三思而後行 -- 我要丟棄一切,跟隨命運的引導而去。 ----巴索里尼<一千零一夜> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.130.3
my23423:我吃過桃園的覺得很好耶@@ 04/07 21:41
cat760815:桃園的不錯加一但是上次去它不見了 04/09 01:23
hajiweon:真是超大雷...今天才去吃過 04/20 22:10
hajiweon:新竹也有一家...我是說新竹的 04/20 22:11
iam023:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 03/18 05:21