看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:張媽媽牛肉麵 地址:和平東路靠近師大(古亭捷運站附近) 事發經過: 一直以來我是很喜歡吃張媽媽牛肉麵的 店面乾淨..麵也蠻好吃的 但缺點就是太貴囉 一碗紅燒牛肉麵要150..麵不大碗 男生能會吃不飽 礙於他很貴的關係 我只有偶爾去解解饞 昨天晚上看完電影不知要吃啥的時候 乾脆就跟男友去吃張媽媽了 到的時候八點半 店內還有別桌客人 男友不吃牛肉 所以只有我點了一碗紅燒牛肉麵 大約八點四十分麵上來了 吃不到一半 客人只剩我們一桌 店內老闆加員工約四人開始收東西 批哩啪拉一下就收完了 整個店看起來就是收到要打烊的樣子 連燈光都只剩下幾盞 昏黃的燈光下那四個老闆站在收銀台前看著我吃 他們聯外套都穿上 包包都背好了 這時候才不到九點.... 就這樣在他們盯著我吃的情況下讓我壓力很大的把麵草草解決了 起身離開時 還聽到很大聲一句 終於吃完了 真是有夠機車的 如果這麼急著打烊當初就該直接說他們不接客人了啊 這樣的服務態度真的有夠差勁的 麵在好吃我也不會再光顧了 他們到底知不知道他們是做服務業啊 爛店一家!!!! -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.125.61
whiteroses:有一次想進去吃麵, 結果在門口看到店員在挖鼻孔, 04/08 13:28
whiteroses:就不敢進去了 :P 到現在還是不敢去吃. 04/08 13:28
yuhsiang:沒看過這家有好評耶.. 04/08 13:48
khalil:這家東西ok,但服務很爛,是很爛!我父親大人罵不絕口~ 04/08 15:12
LaNewBearYA:超雞車的耶....好險我沒進去過 04/08 15:19
iam023:希望對您有幫助 http://Now.to/1l1 03/18 05:12
OGCeveryhour:3F沒爬過文 02/24 11:20