看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱: 芽點現代美食餐廳 地址:台南市東寧路393號 電話:06-2345268 事發經過: 首先 我要先說 我是個非常愛吃的人 哈哈哈 而且要我吃到讓我覺得很難吃的東西很難 有時候別人覺得很難吃的食物 我還會覺得很好吃 但是今天和班上同學去吃班聚 選擇了台南東寧路上的芽點 真是讓我非常想讓美食板來po文告訴大家 這是台南無敵大地雷 請大家小心!!! ----------------------為什麼不推分隔線 文章很長歐!------------------------ 這是我第一次去吃芽點 之前就有聽到同學非常不推 不過大家難免都有主觀想法 所以一定要自己去吃看看才知道摟 於是... 芽點內部還蠻大的 可以坐很多人也很適合聚會 但是說到食物 真是......囧 東西很多 有鐵板燒 火鍋 燒拷 壽司 麵包 蛋糕 麵飯食 水果等等 反正就是268吃到飽再加一成服務費 <非常不值得> 成大學生再打折 先說一般麵食蔬菜類食物好了 麵很普通 炒飯很乾 青菜是整個泡在油裡 肉就小小片的也不好吃 酥皮濃湯裡面的全部都是冷凍蔬菜 火鍋超級油 鐵板燒更是髒的很恐怖 <師傅連帽子都沒戴邊揮汗邊炒> 很多食物都已經被拿完了 都不補 就連蛋糕 冰淇淋 水果更是普通到不行<水果是酸的 非常誇張> 整家餐廳最好吃的東西 大概就是鬆餅 因為那是機器烤出來的 不是裡面的師傅做的 這些都還好 最誇張的是 我同學在旁邊吃小蛋糕塔的時候 成群的螞蟻從蛋糕塔裡面竄出來 竄出來 竄出來 旁邊的人在吃東西 看的整個都要吐出來 一隻就算了 是 成 群 我們都覺得那些螞蟻根本就是住在蛋糕塔裡面 於是我就把蛋糕塔拿給服務生看 他看了 臉色一沉什麼話也沒說 就拿走 我跟一些同學就追上去 那個服務生就拿給他們的負責人看 負責人 看了之後 直接把它倒掉 <我們整個傻眼 因為我們連照片都還沒拍起來作證> 他只說了一句 真抱歉 然後繼續切他的水果!!!! <開玩笑,這種情況在台北 餐廳經理早就跑出來跟你道歉算你免費還送你一堆免費卷> 我只能說 這樣的的服務態度真是一點一點都不負責任 我就說 "我要找你們的老闆" 回:"喔 我們老闆不常來這裡耶" 我:"那我找你們現在在這裡的負責人." 回:"喔 我就是阿" <這就是前面那個把我們螞蟻窩倒掉還只說真抱歉的那個人> 我:"我不認為你們今天一句真抱歉就可以好像什麼事都沒有,你們的食物裡面 跑出螞蟻,然後還有蒼蠅亂飛,這樣學生吃起來很恐怖你們知道嗎?" 回:"喔,這我們之前就有注意到那附近有螞蟻,有作一些處理了.不知道怎麼又有" <os:之前就注意到,你們有作處理?!e04今天還會這樣?> 我:"我真的覺得你們這樣很不負責任,這樣不是一句抱歉就可以的吧?" 回:"那你們帳單拿來我看一下" "喔 你們是成大的學生喔,那已經有打折了阿!再算你們少兩個人的錢好了." . . . . ----以上對話無線延伸--- 最後 他就一直說真是不好意思喔 算你們少兩個人的錢已經很便宜了啦 balabala的 我覺得雖然他有道歉 但是處理的態度一開始真的太不負責了 <可能是看學生好欺負吧!> 最後其實也沒有少多少 一個人最後還是要付255吃我真的只能說難吃斃了的食物 不過至少班聚很開心 雖然食物真的不怎樣 告訴大家 如果要親自體驗螞蟻窩蛋糕塔的話 可以去試看看 真的很不想不推餐廳 因為大家生意人很辛苦要賺錢 現在景氣又不好 當然是要將作生意的成本壓到最低 但是今天我真的覺得這家餐廳真的很誇張 出餐作食物 一點都看不到用心在哪裡 服務態度沒有很好跟用餐環境髒亂 真的吃的會很不開心 又會心驚膽跳的 要吃飯就要花的值得 真的有吃到飽又吃好 今天芽點 我一點都不認為有花的值得 唯一值得的就是全班一起吃飯慶暑假很開心 所以 告訴美食板的大家 小心餐廳地雷!! -- ▂▃▂▂▁▁▂▂▃▅▆ 嚕~iυiαη* ‧▁◢████ ▁‧◢ ˙ ˙ - - ◥◤ ◥◤ ∮true94 3 http://www.wretch.cc/album/vivianho0119 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.124.146
RoxanneLi:還沒倒啊?我國中就知道他很糟 現在都大三了... 06/28 17:00
eddiego:暴爛的店 那負責人只會打嘴砲 我上次去也是這樣 06/28 17:09
weichia:這間以前有過風光的日子 現在早就不行了 06/28 18:26
vona:不推這間~菜色普通 06/28 20:27
milk1221:我同學以前還蠻愛他們的奶茶...他現在喝說變難喝了... 06/28 20:31
magaki:我去的時候都還不錯阿 原po真的衰到= = 06/28 20:33
iampanpan:俗俗的賣關係企業 06/28 21:13
konly:這家本來就不怎麼可口 又不怎麼衛生 不過因為價錢便宜 06/28 22:17
eell:我也驚訝還沒倒呀? 我高中就覺得它很糟 現在都出來工作了... 06/28 22:17
konly:相較於自助餐吃到保便宜一半 不過我還是寧可去吃別家@@ 06/28 22:25
glayhide:之前點過他們的牛排...根本就是一塊牛肉乾..= =" 06/28 23:28
kkizumi:這家是大地雷超多年的了...= =" 06/29 01:58
cat29:這間我去吃過一次就不會想要進去第二次了...超普通又不便宜 06/29 08:52
remixx:這家居然還沒倒,也太神奇了吧,從我念大學時就是間爛店... 06/29 11:57
ning0110:超不推的店...難吃~~~奇怪的是都不會倒= = 06/29 15:55
Bluefly:我小二還小三去吃過一次 現在升高三竟然還沒倒....... 06/29 16:36
aoabb:我小六吃過一次,現在升大三竟然沒倒!?那家真的...頗不好 07/16 01:56
medy:反推。 09/05 03:05
AFIE: 2015/09/16 我確認過他倒了 09/16 03:16