看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:皇X牛排(我忘記了,抱歉>"<)(下次補齊) 價位範圍(每人):120元以內 先向大家說聲抱歉,沒有圖..(有圖的話就不會不知道店名了>"<) 星期六橋頭有沒有「夜市?!」 之前是聽說有的 可是今天去了之後,發現是沒有夜市的 原本要去逛夜市順便吃飯,可是因為沒有夜市 頓時間,卻不知要吃什麼了 剛好,車子停在牛排店前 因為我非常愛喝玉米濃湯愛吃鐵板麵 所以也就決定了 吃牛排吧!! 在橋頭最熱鬧的地方 這間店叫"皇X"(緗很努力地記店名,但終究還是忘了,而且也沒帶相機) 在大馬路旁.. 他們的餐點,不貴 鐵板麵40元,豬排60元,牛排70元,綜合排好像80元吧,厚片豬排100元 飲料、濃湯採自助式,沒有限制只能喝一杯 濃湯的話,這還蠻讓我稱讚的 因為在外面的夜市牛非,已經很久沒有喝到如此好喝的湯了 往往夜市牛排的湯,總是那麼地稀,有時還只是用太白粉勾欠罷了 紅茶的話,不會太甜 我們點了一份鐵板麵與牛排 送上來時,緗的鐵板麵,麵非常地多 而牛排呢,麵也很多,肉也不薄,也不小 比一般外面夜市賣的牛排還厚呢 我們吃了之後,都發現這間店的麵煮得真的很Q 牛肉的話,我就不知道好不好吃了 不過看朋友吃得如此快速,應該不錯才是 沒想到,這次賭贏了 射飛鏢,射到一支績優股 XD 皇X牛排,好吃!! (下次當然還會再去光顧,再把店名記起來,把相片分享給大家嘍) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.182.209
jumph:我知道橋頭禮拜一有夜市... 07/29 15:50
akaseanjohn:禮拜六有夜市啊!!除非下雨才沒有~在地的橋頭人 07/29 15:55
lwiily:我昨天去的..可是撲空..而且有問路人的說..到底在哪 >"< 07/29 16:05
※ 編輯: lwiily 來自: 59.127.182.209 (07/29 16:08)
akaseanjohn:還是說..我們2個講的不是同個橋頭= =a..我講的是高 07/29 23:22
akaseanjohn:雄縣橋頭鄉..不過高雄應該不可能有另一個橋頭吧 07/29 23:23
pochaccoyaya:周六夜市就在你說的牛排店那條路上,直走就會看到了 07/30 00:57
roy23:推~~我橋頭人 07/30 02:09
diorbear:純推橋頭XD 07/31 10:21
lmhlmh:橋頭人+1 XD 07/31 20:40
rayhill:橋頭人+1 我哥也說這家不錯吃哎@@ 08/12 00:06
blueskyqoo:橋頭人+1 鄉下好人 10/18 21:35
donaldyang13:那家是叫"皇品" :p 12/05 17:48
eightchi:橋頭人+1 可我怎麼沒聽過皇品? 在哪阿? 12/23 03:16
evildoll:推橋頭人+1 星期六橋頭絕對有夜市,在20米路上 01/25 10:40
gtmmy:星期六的夜市在鄉公所與東齊超市附近 跟星期一的同一條路 04/14 00:51
gtmmy:只是前後段的差別^^ 04/14 00:52