看板 Food 關於我們 聯絡資訊
餐廳名稱:東東麵館 地址:中壢市中山東路1段302號 電話:03-4380325 營業時間:有人介紹過了 我只知道禮拜日會公休 艾注意唷~ 價位範圍(每人):咖哩飯85以上 拉麵好像75以上 如果是中壢地區的大學生,可能滿多人都聽過這家麵館了吧? 地點我再介紹詳細一點 它在中原大學附近的85度c對面 在有個可以連接到中壢市區的高架橋附近 我也是聽中原的B同學推薦的 每次經過時看到座無虛席的盛況 都更增加了我對它的好奇與渴望 終於我吃到它了 豬排咖哩飯 一個雨過天晴的午後,大概是3點多 店裡大概只有3桌客人 因為我有點飽所以我只單點了個藍帶豬排 50元 同學A點豬排咖哩飯85 B點新上市的可樂餅咖哩飯85 老鳥同學B以他吃過無數次的經驗告訴我 我一定會後悔 ===============================上菜分隔線==================================== 一段時間後我的藍帶豬排打頭陣上桌 ......... 我想我後悔了 整個豬排比我想像中小 看起來有點乾(B有澄清說它以前比較大) 它就裝在一個方型瓷盤裡 其他啥都沒有 我認真的覺得它可以學日本的加點高麗菜塔塔醬 因為它菜單看起來東洋風滿重的 櫃台上的黑板還有寫些日文 看著那孤單的豬排 即使它是最高級的藍帶都為它感到有點落寞(可能是我的心情寫照吧) 吃過一口後也覺得還好 就是兩片不算厚的豬肉中夾片起司 豬排麵包粉的外皮很脆 起司的軟滑跟味道讓我覺得有比較開心了點 桌上能搭的只有蕃茄醬 不過很搭 我每口都加一大堆 總評是so so而已 如果只有這樣的話我覺得太貴了 還不如吃日式雞排 比較便宜又好吃 同學的套餐隨後上來了 整個看起來氣勢就不一樣 圖 http://joannesblahblah.blogspot.com/ 飯有附蝦捲跟炒蛋 炒高麗菜 我覺得有點像便當配菜 對我來說有點扣分 兩道我都吃過了 尤其是A同學他剩很多吃不完所以就被我包啦XD 咖哩醬其實沒有想像中的濃醇 雖然很稠還是有點透透的 似乎沒有跟蔬菜一起熬很久那樣 但說真的它的豬排配醬就比單吃好吃得多 B的新上市可樂餅 主要就是馬鈴薯泥加一點絞肉 做成餅狀再油炸 我覺得這個真的就還好 不是很配咖哩 餅本身太軟 也很普通沒有很好吃 下次來要是我應該就不會再點啦 豬排還是比較滿足 也比較划算 總之今天吃過以後 沒有很驚為天人的感覺 但是也很不錯啦 跟我以前吃過同價位的比起來是最好吃的 以後還是會想再去捧場捧場 我比較推薦豬排咖哩飯 豬排比藍帶豬排還厚而且味道很整體 配菜除了蝦捲不錯 其他有點涼掉 而且不搭 不知道它的拉麵好不好吃 因為大家都是跟我推咖哩飯 所以拉麵的低調也讓我頗好奇 畢竟這是一家麵館呢(不小心很容易忘記這件事) 我想下次我就來吃吃他的麵吧~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.217.83
lizard95:要吃就吃雞腿咖哩 人間美味啊!! 08/10 19:59
lizard95:拉麵我是覺得還好 他咖哩是用佛蒙特調的 有點稀 08/10 19:59
out2:我覺得藍帶嘎里豬排超好吃得呢!!尤其要現場吃 08/10 20:21
joanne770429:我覺得網誌版比較整齊 大家可以看那個~ 08/10 20:22
tzuyang555:我也是喜歡豬排勝過藍帶豬排 08/10 20:55
anyweather:這個價位吃到這種等級的我覺得頂划算的 :) 08/10 21:03
pinklea:中原學生推一個!! 08/10 21:52
bbpow:中央學生也來推一個~~ 08/10 22:01
icepeter:元智學生也推~~~ 08/11 01:17
liak:元智也再來推一個XDD 08/11 23:18
viviansdream:豬排咖哩飯簡直是~超棒的好吃啦! 09/06 17:39
CoverMind:一定要選一下套餐 我每次都跑去加飯 這樣划算多摟 09/09 19:36
adolph93:中原學生再推...... 09/30 04:38
lily123411:東興學生也要推 !!220.134.130.116 01/11 15:18