看板 Food 關於我們 聯絡資訊
7/14:謝謝大家的推文,知道超多家冷門店的!!好開心阿!如果還需要補充的非常歡迎 建議常大魚大肉的朋友多去光顧推文的餐廳,洗一洗舌頭味覺才不會被麻痺喔(喂) 1.想找的餐飲類別 大概80%以上都是台灣食材的餐廳,以在地為重點,中西皆可 想要找對台灣農畜業有一份心的餐廳,不想要吃進口貨 如果是素的更好。 2.用餐地區 東區、大安區,其他區在台北市內的也可 3.每人預算 新台幣$60~800 元 4.用餐時段 不拘 5.用餐人數 (選填) 1~3 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 我沒有拿不定主意,只是想知道更多這樣的餐廳然後去享用 蔬河 滷味 一號島廚房(不確定有沒有80%) 誠食Genuine Foods(不確定有沒有80%) 7.特殊需求 支持台灣產業! 先謝謝了 -- Men’s rights activists don’t organize marches; they don’t build shelters or raise funds for abused men; they don’t organize prostate cancer-awareness events or campaign against prison rape. What they actually do, when they’re not simply carping in comments online, -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 77.103.187.48 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1405263451.A.CA2.html
orz1234:民生東路三段有家百草三味 07/13 23:14
找了食記,這家的菜看起來好棒阿…!
isdeerzi:齊民市集算嗎 07/13 23:19
可以算吧,只是不知道國產佔幾趴,不過看起來還是一間有所講究的店喔 畢竟是永豐餘開的嘛(雖然很久以前聽過他們小八卦…但是沒查證看看就好)
iwenko:櫻田野涮涮鍋 07/13 23:33
這家也是吃到飽,真是滿足!菜的種類挺多的耶
raybaby01:非零餐廳,不錯 07/14 00:04
raybaby01:可是有點超出你的預算 07/14 00:04
KUNI0202:非零餐廳預算夠呀... 07/14 00:09
我也覺得如果點主菜家加一副菜應該還行(我不嗜甜點) 看起來超時尚超氣派的阿這家!唯一的小遺憾就是那一字排開的進口油+醋吧 沒辦法,台灣沒那個環境做…但我就很愛PEKO食品雜貨鋪油醋麵三寶(誤)
frank123ya:摩斯不是都會標產地?(拖走 07/14 00:23
嗯嗯摩斯不錯(敷衍)
baulu78:東區的加分火鍋 07/14 00:51
昆布鍋底實在太贊了!!夢寐以求我一定會去
hoyumi:在中山國小站旁 有一家原生園 是來自台東的蔬菜 07/14 02:34
看起來就非常注重國產並有意推廣,非常好!!
wei2115:呷米共食廚房,好像完全符合妳的需求 07/14 06:37
哇屋哇!我不知道荒野跟餐廳有合作!!!(還是就他們開的?)實在是太棒的消息了 一直都很喜歡荒野的理念,關心台灣,關心在地,希望有更多人看見他們的努力! 他們的料理看起來超有保留素材原味的堅持的,根本就是我的菜 跟寶藏巖的尖蚪有一咪咪相似(只可惜他們套餐選擇有點少)
sky101:錦州街上,台灣素 07/14 07:27
Google了一下,全名叫「食在地,台灣素」 這店名完全就打中我的所有要求嘛wwwwwwww 好喜歡他牆上的台灣地圖!一清二楚,有機會一定會光顧
radha:mangia bene好食, 陽明山小農的蔬菜 07/14 10:36
陽明山集人文自然之寶山阿 是義大利料理!搭配小農的精心栽培簡直完美阿阿阿
charlene0809:好丘 07/14 15:49
恩!去吃過他們的貝果,真的又香又好吃 在他們店逛超久的,滿滿台灣貨 而且都包裝得好漂亮,手伴最佳選擇阿 如果人潮少一點就好了,兩年前去的都做不到位子…orz ※ 編輯: DYTX (77.103.187.48), 07/14/2014 17:13:00
holymoon:X1推呷米! 07/14 16:55
Waitingchen:師大夜市的日楞 07/14 17:15
Waitingchen:捷運中山國中站附近的狐狸野餐 07/14 17:18
nyszd:這篇好棒! 07/14 19:54
bentryit:推狐狸野餐 07/15 01:13
starko:捷運西湖站的 Banagreen 香蕉綠 07/15 01:32
zvezda:推呷米! 07/16 04:09
zvezda:請問原PO大大 這篇方便轉素食版嗎?謝謝 07/16 04:10
unreal29:推!!!好棒!!!!!! 07/16 14:46
CBJackal:這篇真的好棒!!! 07/18 14:35
zvezda:轉錄至看板 love-vegetal 07/18 19:00