看板 Football 關於我們 聯絡資訊
話說我身兼巴西和日本的版主 現在搞的我不知道要幫誰加油 XD 兩支球隊我都想要看到他們晉級 可是日本要晉級就只有獲勝一途 但他們獲勝代表巴西輸球 那麼澳洲和克羅埃西亞之戰 就只能出現兩種情況... A 克羅埃西亞贏澳洲1球 (日本贏巴西2球或2球以上) 克羅埃西亞和日本同為4分  比淨勝球數平手但日本進球較多晉級...前提是克澳之戰比分不能太高 XD  或比淨數球數直接勝過克羅埃西亞晉級...前提日本贏巴西2球以上             B 克羅埃西亞和澳洲平手 (日本贏巴西2球或2球以上)  澳洲和日本同為4分  比淨勝球數澳洲為+0  日本贏巴西2球...淨勝球+0和澳洲一樣...比進球數誰多誰晉級                        (日本最後一場要比澳洲多進3球)  日本贏巴西2球以上...比淨勝球數直接淘汰澳洲 --- 很煩耶!!!!!! -- █ ███ ███ █ █ ███ ███ █ █ █ ███ ███ ▇ █▂▂ █▂▂ █ █ █▂▂ █▂█ █ █ █ █▂▂ █▂▂ █▂█ █▂▂ ▂▂█ ███ ▂▂█ █ ▌ ███ █▂▂ █▂▂ ▂▂█ ~ M i h a j l o v i c ~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.240.7
Mihajlovic:然後巴西輸球...巴西很危險 XD 06/21 13:20
apa9394:真尷尬... 06/21 13:22
dearkevin:能看到一場好球看心就好囉 打的濫晉級也沒什麼好開心 06/21 13:40
dearkevin: 開 06/21 13:41
Pujols5:巴西在什麼情況下會被淘汰阿? 06/21 13:41
xajx:樓上的 巴西已經確定晉級了@@ 06/21 14:04
CGary:澳日均大勝...巴西就收工了... 06/21 14:04
xajx:巴西積分6, 已經確定排名前2了.. 06/21 14:06
CGary:對哦...我完全忘記日本是1分了XD 06/21 14:07
Pujols5:難怪我都算不出巴西會出局 一樓的推文害我以為巴西危險XD 06/21 14:38
ryanjet:米哈大捫心自問~想不想看真鍋香織脫~就知道該為誰加油了XD 06/21 14:50
RyanTan:日本大勝巴西的可能性?不要重演上一屆巴西對中國就好了 XD 06/21 15:13
CGary:日本贏球真鍋香織要脫?!.......日本加油..... 06/21 18:24
Mihajlovic:樓上的你道行不夠...要看當然看巴西妹啦 XD 06/21 21:56