看板 Football 關於我們 聯絡資訊
大家好 針對部分疑問作出一些回應喔 首先,為何挑聖多美來踢友誼賽? 其實足協或中華隊這邊沒有挑不挑的問題 因為是外交部安排的 而且一個月前就知道了 只是一方面沒有適當的預告時機 二方面也要等到外交部拍板定案,才能確定 (至於他們為何不找哥斯大黎加,就不要問我囉) 如同外交部的人所說 剛好聖多美到澳門參加葡語系國家運動會 而我們和聖多美缺乏體育交流 就順道請他們過來 感覺上,這個說法也挺合理 所以,操之在我方的部分 只有派哪支代表隊的問題 據我所知,協會曾經考慮派出U-23的奧運隊 但奧運隊目前尚未集結 最後還是讓中華隊出賽 因此,既然是外交部的安排 平時很多足球專業上安排友誼賽的考量 當然就不存在囉 其次 既然聖多美上周還在參加葡語系國家的運動會 所以他們當然不會是國慶日來白吃白喝之類的傢伙 這點似乎也可以放心 最後 關於為何排在下午4點 據了解是客隊的要求 我不知道確實的原因 但依我的猜想 他們搞不好沒有夜間照明的球場 以人口15萬和建國31年只踢19場國際賽的國家來說 說不定也有可能 聖多美到底值不值得打 只有踢了才知道 不過,想到可以在主場看到國旗,聽到國歌 我還是覺得蠻熱血的,也希望大家來看球~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.135.137
German:沒有國歌啊 只有國旗歌 10/18 02:34
orea828:自己友邦,據我了解不打算照奧會模式,應會用國旗和國歌 10/18 02:39
Mango0831:請假了啦..不過理由是辦證件XD 10/18 02:43
Hseven:那真的挺難得 10/18 02:43
Hseven:可惜回高雄了 10/18 02:44
Ginola:希望是國歌... 10/18 03:44
wenbinlai:帶鼓跟大聲公衝了啦~ 10/18 08:31
riverwinder:不管了..出發去看球 10/18 15:16