看板 Football 關於我們 聯絡資訊
純粹閒聊 不過今天中華隊真的踢的很好 上半場開始沒多久就有漂亮的左邊路突破讓人充滿希望 ( 可惜傳中越傳越偏從左中傳 兩三腳之後竟然到右後了XDDD ) 上半場還在說 中華隊以前都只會打右邊 想不到今天都打左邊 右邊沒啥球 結果下半場球都在右邊踢比較多 難道是因為靠近主看台的場地比較好 另外一邊有陷阱嗎???? 好像真的是耶 因為看另外一邊的人跑步的時候 腳下都會帶起一陣灰塵 看球員在那邊跑動真是別有一番滋味阿~~~~ 本日經典鏡頭是我們受傷暫停 澳洲隊員全部的人都跑去場邊喝水聽教練說話(應該是沒進球覺得太扯要訓一下) 裁判吹哨開始了也不回來 剛開始中華隊球員還很客氣的等他們 過一下子才想到要趁勢進攻 確實也推進到禁區邊緣造成一點威脅 看十個球員慌忙的跑回場上來不及防守的窘樣也是滿難得的 只可惜不是在裁判鳴哨開始的瞬間就馬上發起進攻(也錯愕到了?) 算錯失一個機會 上半場有幾次很接近的play 還有一號國門精采的發揮 防線也很到位穩固 真的是感動到眼淚都要流下來了 實力差距不重要 重要的就是這種拼搏的決心阿!!!! 可惜上半場太精采 下半場體力的下滑跟身體素質的差距很明顯的表現出來 幾次反擊的機會都已經跑不太起來 當然變成防守為主的場面 身體對抗都被定死 不斷有受傷的情形 還有GK也被踢真的最傷 之後被進一球雖然可惜 但是對方更多好機會被撲出他們應該也很X吧 (哈哈哈哈哈哈哈~~~~) 裁判的部分就不說了 感覺就是鳥 不願再想起~>_<~ 最後0:1小輸 但中華隊真的是打出一場讓球迷覺得有希望的比賽 非常的感動~~~~ 難過的事情是 在回家的捷運上 聽到小朋友在討論 談話內容大概是 國家隊踢不好只會龜縮防守(你有看上半場嗎?_?) 然後前場不放人不進攻 另一個人說 只防守不進攻就算了 只防守還掉分 我真的很想去跟他們說 "以前我們的龜縮是打901 只想求和然後最後一分鐘被人進球0:1(~><~) 今天的中華隊是打到沒力了 又不願意被反擊才打成540 ( 少一個人? 因為換人名額用完了受傷人在場外啦!!) 不要只看輸贏來決定你的國家隊強或弱好嗎 對我來說 今天的中華隊很強!!!!" 吼 我真的好想去嗆瞎喔 可是我剛好到站就下車了^^" XDDDDD -- 據說,有彩虹的地方, 就一定有許多戴著甜筒帽的小人, 他們可以幫所有有夢的孩子實現願望..... 路邊撿到的暱稱 : 等待一封不回的信 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.155.191
DYANGJP:俺好響看啊……冏XD 02/15 00:48
cses87254:今天坐前面的老外真是太有趣了XD 而且他們賽後一直找呂 02/15 01:11
cses87254:昆錡 話說今天賽前丟小球時我前面那位大哥被球砸到臉 囧 02/15 01:12
howardly:喝水的例子 之前跟新加坡打也有發生過 02/15 01:13
howardly:我都把這叫做 自以為喊暫停 哈哈 02/15 01:13
niebla:版大,我有看到妳~不過我羞於啟齒~ 02/15 06:15
soccerball:沒有901戰術 一直都是541 只是踢到最後都會變901 02/15 06:55
soccerball:其實大大你不用激動 有批評才有進步 至少他們到場看 02/15 06:56
soccerball:球了不是嗎? 好過不到場看球又罵的人好了~ 02/15 06:57
Automatic620:沒看到你...Q____Q 一個人看球 好無聊... 02/15 07:10
Automatic620:berch你坐在哪裡? XD 02/15 07:11
berch:我不是激動 我是怕他們對中華隊失望以後不進場看球了^^" 02/15 10:25