看板 Football 關於我們 聯絡資訊
Kljestan:!!沒想到也有人在看MLS!!! 10/25 23:14
bdw:以美國兩億人口來說,遲早會變強的 10/25 23:23
Kljestan:他們現在也不差啊...@@ 10/25 23:51
美國已經很強了,但要進入一級強隊還有一段路要走 我覺得心態是一個要改善的地方 像是國家隊的盃賽部分 今年六月看到他們以國家隊主力應戰北美金盃(Copa Oro) 但月底卻派新鮮人去委內瑞拉打美洲盃(Copa America) 這讓我有點納悶 雖然說北美金盃一直以來幾乎都在美國舉辦,導致他們很在意這項賽事能否奪冠 但每次北美金盃能威脅他們的,也只有鄰居墨西哥人啊~ 他們不應該只以北美金盃為目標,而是應該想辦法挑戰南美列強才是 這樣才能磨練自己的實力吧 美國隊不缺人才,也不缺在歐洲磨練的機會 他們需要的是能夠戰勝強隊的信心與機會 擁有巴西和阿根廷諸強的美洲盃,難道不會是一個最適當的機會嗎? 像去年世界盃之前,美國和墨西哥的世界排名被膨風到世界前十名之列 但遇上世界盃列強圍剿,馬上就被打回原狀 當然美國的排名讓我很意外啦、、、但又沒那麼意外 沒有經過驗證的強者,哪能配有強者之名? 美國三年後在南非絕對有機會挑戰雷米金盃的,但前提是他們得給自己更多挑戰才行 -- ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄▄ ▄▄ 酷男的足球異想世界 http://www.wretch.cc/blog/EXTRATiME 無限的足球延伸視野 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.174.131.57
frafoa:想想看上屆世界盃冠軍義大利唯一沒有贏下的就是美國隊。 10/27 00:45
frafoa:還有大家幹翻的02年世界杯,對韓國踢的最好的也是美國。 10/27 00:46
nsk:雷米金杯不是被偷走了 應該是飛法金杯吧 10/27 21:04