看板 Football 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《xxline (歌,生活)》之銘言: : 靠著前幾年的累積 以及世大運的加持 : 今天的觀眾目測應該也有一萬左右 : 贏球的吼聲跟畫面真的壯觀!! : BUT.. : 1. 這麼多觀眾的球賽 賣食物的攤位居然只有兩攤 : 2. 開賽半小時前 已買不到吃的 : (只能預約雞排中場再拿) : 更不用說中場時間完全沒有吃的可以買 : (工作人員態度很好 但還是要請我們到外面711....) : 3. 開賽前幾天官方FB就有回覆 餐點還會到座位賣 不用怕排隊擠爆 : 但事實連食物都買不到..... : 4. 開賽前剛好看到外圍的工作人員被外國人詢問免洗杯的功能 : 可能是聽不懂 兩人完全無法溝通 : 有個機動組在外面隨時幫忙這種情況比較好吧 : 畢竟外面負責的大多都是年紀輕的學生 : 5. 安檢嚴格點麻煩點我覺得沒意見 : 但中場離開再進來的觀眾幾乎不用安檢 : 這樣前面的不就白費了嗎........ 說道安檢嚴格, 個人覺得沒嚴格到那個地步. 反倒禁止瓶子那件事, 抓得很不嚴. 那是我最不爽的一件事. 中場休息時, 我下樓梯, 腳還不小心踩到瓶子, 害我不小心摔跤. 只差頭部沒抓到地面. 加上上半場誤判太多, 火上加火. 那時我就一肚子氣出在工作人員身上, 主要是針對禁止瓶子這件事. 要是其他球迷跟我一樣, 那不是傷得更重. : 6. 紀念海報雖然一開始就不期待 : 但拿到後真的很失望 根本就是廣告單 XD : 情緒嗨爆,肚子餓爆 ! : ----- : Sent from JPTT on my Asus ASUS_Z012DA. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.169.225.134 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Soccer/M.1507709151.A.D9A.html
susany302123: 瓶子檢查我看大部分都是觀眾自己自首耶 蠻多都沒檢 10/11 17:00
susany302123: 查的 10/11 17:00
binhankuo: 也不至於誇張到丟在地上, 我覺得很沒公德心..... 10/11 17:03
liang606: 覺得應該附蓋子會更好因為沒蓋子而被朋友一個轉身撞倒 10/11 17:19
liang606: 飲料 10/11 17:19
cycling: 歐錦賽安檢那麼嚴煙霧彈還是進去了阿 10/11 17:37
lawrence7373: 歐洲看個比賽都要拍身體安檢.. 10/12 00:22
apa9394: 波士尼亞球迷燒球場 沒在怕DER 10/12 11:15
Lemur: 踩到瓶子跟禁止瓶子無關吧 踩到香蕉皮也會不小心摔跤 10/14 03:12