看板 ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
我提供我在用的省力方法 但是知道跟實行是兩回事 ※ 引述《peter579 (勞苦擔重擔的人可作什麼)》之銘言: : 1近日一週有二~三天看盤超過三點才睡,若順手就掛好停損讓他獲利… : 若不幸點到,只要重新找機會切入…有單沒有辦法不看盤…。 我的職業讓我必須要看盤到至少歐洲收盤 但是其實可以培養一些事情在看盤之間作 像我就開二到三個螢幕加上電視 一邊聊msn 一邊作計畫 一邊看電視 一邊在PTT看文章 一邊看盤 一邊看書 時間只有這麼多 不能全部都只拿來作一件事 : 2不管如何…心態若建立得正確…應可以沒有太大的壓力下賺錢。 : 不過,作外匯的好像要作到睜著眼睡覺… 恩....... 我在進入市場的前兩個月是這樣 但是其實可以不用給自己這麼大的壓力 有壓力不外乎兩個原因 第一個是在等價位 第二個是有虧損 等價位就真的要在前面看 做好計畫等他執行 當然也有省力的方法 就是先掛單 有虧損導致你會睡不著的話 套句MJ版的話 那表示你玩太大了 我都是下單的當下停損就掛好了 風險能夠控制 有什麼好擔心的? : 3 請教大家如何養生…才有機會花到自已賺到的錢… : 不要如聖經所說:賺得全世界,卻賠上自已的性命,那有何意義呢。 : --->我在想如一些報導所說要,要多運動、睡眠要足夠。有時我睡眠不足,就喝 : 雞精、維他命補給飲料、維他命…但若白天有工作,這實在很累人。 這要自己掌控 不要有壓力~不要想太多XD 我是日子過很爽啦XD 大家看S大跟Ryan跟小i 哪一個看起來不是快快樂樂的XDDDD : 4 總之,若時間許可,作當沖,若時間不許可,應是作波段比較能好好睡覺。 : 還有要嚴設停損,可永保安康。 : -->還在想若是程式可以幫忙操作也不錯…但我的程式還在研測,沒要辦法全自動。 不管是股票,期指,外匯 其實要對抗的都是人性 不管是懶惰,貪婪,恐懼. 技術跟心都要練習 才能夠賺大錢 希望可以給大家一點幫助 -- 外匯版隆重開板 看板《ForeignEX》 生活娛樂館 生活, 娛樂, 心情 Life_Plan 人生 Σ人生規劃局 → 人生/理財/考試/? [徵組長] ForeignEX 理財 ◎ 外匯版隆重開板 感謝站方幫助 RobinsonCano/Eudha -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.124.154
ARCXU:恩...剛從澳門玩回來 在賭場觀察後發現人性真的不容易對抗阿 03/21 15:46
shdai:謝謝大師的經驗分享 :) 03/21 19:56
Raskal:推分享文 03/21 22:31
Echero:推 03/23 02:00
holdem168:版主超爽的啊~~每天都過很爽~~哈! 03/24 00:23