看板 ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
首先感謝大家的討論與支持讓本版更加茁壯 之前提過定版規的目的不是在限制言論 是希望整個版面的討論水準可以維持在一定水準 因此請大家發文之前可先看看板規唷 1.希望每一篇文章都可以至少有三行 2.不要有注音文 3.希望大家發言可以以理性為出發點,即使是有爭議的想法也希望大家可以多多包容 4.不要在板上徵求外幣現鈔兌換 5.禁止無意義之喊盤文 (無明確內容,只給個價位或名稱等無正當性邏輯思考之理由)。 6.歡迎分享心情與看法 若有當日貨幣走勢與數據公布更新請合併一篇發言 一個帳號一天限發一篇 不歡迎無策略無所本或是同第五點的純績效分享或是純對帳單 7.新聞屬性的文章請加入文章來源或出處 8.有人挑釁或推文酸人之類的,我主觀認定水桶及期限 9.本版反對人身攻擊、重複類似論述、造神運動、內容無意義、誇大引人注目等 類似轉信版的發文,初犯由版主主觀判定並砍文 再犯浸水桶一週,三犯浸永久水桶。 10.簽名檔或文章的網址連結是承做金融理財業務公司者 11.文章內文有版主認為有行銷業務嫌疑者 12.禁止在版面上發文或推文指名道姓攻擊任何使用者 用XXX也禁止,如robinsoncano用rxxxxxxxxxxx也算違規 是否算是攻擊由版主主觀判定 若發文違反者初犯劣文刪除,再犯水桶一週,三犯則7*7=49天,以平方類推 推文違反者初犯水桶一天,再犯水桶一週,三犯則7*7=49天,以平方類推 推文與發文犯規次數一併累計,自刪也同樣累積 13.討論版面管理相關與板規每個月初開放一篇討論,採先搶先贏制 自2015年10月1日開始開放 此文將會置底,有任何補充或想法請推文補充 回文或另開新文直接刪除,再發則劣文退回 14.版友私人事務與外匯交易無關話題禁止在版面上發表 違者直接刪除,再犯者劣退 是否與外匯交易有關由版主主觀判定 如果大家有什麼對版規的想法很歡迎寄到版主的信箱來討論 希望可以鼓勵大家思考以及成長 先請各位高手多多發表想法並且一起提升討論品質 感謝大家 公告後開始實施,過去的就讓它過去吧~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.125.178.177
Lsdasha: 推...推倒大佛! 11/05 16:14
Lsdasha:金錢爆何時會做外匯板量縮與美股,美指,台股的相關性啊XD 11/05 16:22
jeffrey116:請問我有觸及任何上述的危險線麻!? 11/05 16:30
jeffrey116:如果有請一定要告訴我 11/05 16:30
jeffrey116:我不要被水桶>< 11/05 16:31
Lsdasha: 版主寫得很清楚了,受過高等教育應該不會有閱讀障礙吧:P 11/05 16:34
jeffrey116:那我可以分享J大預測最低點的方法嗎? 11/05 16:46
jeffrey116:那不是我想出來的 是別人推薦我去看得 我只記得 11/05 17:16
jeffrey116:大綠小綠 大紅小虹 11/05 17:17
jeffrey116:然後就用這四個關鍵字去GOOGLE出來的 11/05 17:17
jeffrey116:不是故意要洗版 請版主大人刀下留人阿(跪 11/05 17:18
jeffrey116:小弟一定會深刻反省的QWQ 11/05 17:19
jeffrey116:請版主大人念在小弟初犯 薄逞兩下就好>< 11/05 17:20
tzu19:請問可以多加一個 請修正錯字或錯誤名詞的小規則嗎? 看錯字 11/05 18:44
tzu19:看的好痛苦啊~~~ 11/05 18:45
jayyen7:可以發預測文嗎?預測會漲到那裏或跌到哪裡 11/05 19:01
jayyen7:有時候匯市千變萬化,真的就是直覺會到哪 11/05 19:03
porygonz:推t大 "奧幣"看得好煩 這明明是關鍵字= = 11/05 19:42
jeffrey116:我改了XD 11/05 19:47
※ 編輯: RobinsonCano 來自: 36.224.218.133 (06/04 00:26)
taiwanjudge: 最近美金崩成這樣 我看他們都套了好幾萬台幣了 04/07 09:56
ynd: 最大重點是匯回每年。中華民國的免稅限制額才是重點 04/26 05:45
max00061: 慘了 發完才看板規, 09/16 00:25
※ 編輯: RobinsonCano (118.160.11.108), 09/30/2015 02:07:27
a830307119: https://tinyurl.com/ybtsltna 03/03 06:53
galeondx: https://tinyurl.com/ybtsltna 03/06 05:11
kh662948: http://0rz.tw/9rsk4 03/13 02:38
b18205017: 推 07/19 19:49