看板 ForeignEX 關於我們 聯絡資訊
傑西.李佛摩: 對我來說,賠錢是各種困難中最輕微的一個。認賠虧損之後,賠錢再也不會困擾我。做錯 事—不是認賠—才會傷害口袋和心靈。 亞當理論: 人心運作的方式很奇特。往往大勢不利某個部位時,我們心裡還是不覺得自己真的賠了錢 ,除非我們拿起電話,把部位平掉。這還用說嗎?錢早就賠掉了。 別擋在列車前面,要嘛你就跳上去,要嘛你就趕快讓開,別被撞的四分五裂。 如果你操作的是賠錢的部位,那麼在那個時間點你是錯的。如果你錯的話,那麼唯一的問 題是你會錯多久? 唯一的答案是你會錯到部位轉為賺錢,或直到停損觸發為止。如果你已經錯了,只有兩種 做法使你錯的比目前更離譜。其一是增加錯誤的部位,其二是移動停損,導致你操作賠更 多錢。 ------------------------------------------------------------------------------ 10多年前我剛學合約橋牌時,學長先教我的不是怎麼打牌。他最先教我怎麼算分數,再來 才是學叫牌。一開始學算分其實覺得真的有點無聊。後來才發現算分其實很重要,它決定 了你可以叫到幾敦,和隊友之間的叫牌也是以此為基礎。打牌的技術其實沒想像中這麼重 要。 所以我建議一開始學交易的朋友,先學你處在何種情況會賠很多錢。 另外你抱著虧錢的部位甚至再加碼,損失的不是只有虧錢的部位 你更錯失了其他可以賺錢的機會,賺的錢說不定還比之前虧的部位更多 你平掉虧錢部位用剩餘的錢去建立賺錢的倉,感覺的不是爽多了嗎! 回到EUR/AUD上面 1.23以後根本是井噴無回頭 AUD已進入降息循環,USD之後只會越來越強 EUR則是半死不活的撐在那 如果是停損的話有2個選擇 1.出去,現在,馬自達! 2.找個回檔點平了,但是你千萬不要看到回檔了,就想說: 哈哈!它一定會回到我的買點甚至還讓我小賺一筆! 大概抓個幾百點吧!比如說1.35附近(雖然我覺得有點難) 如果是攤平的話有以下選擇: -- 唐天寶年間,胡人安祿山為三鎮節度使,擁兵自重,權傾一時。祿山甚好楊貴妃雙乳,但 知褻帝妃唯死罪,久藏淫念於中。祿山與高力士暢飲於亭,祿山丈酒意,盡訴夙願。力士 允諾,索萬金為酬。力士暗配癢癢水與宮女,待貴妃沐浴,塗其內衣。貴妃著衣後甚癢, 急召御醫入宮。御醫受力士賄,稟玄宗,非胡人涎不可治。力士預藏解藥於祿山嘴。玄宗 急召祿山入宮,舐貴妃胸。祿山滿足其慾,貴妃亦癒。力士急索其償,祿山欲賴之。力士 憤而離去。力士又暗配癢癢水與宮女,待玄宗沐浴,塗其內褲。翌日,玄宗急召祿山入宮 --
ciccio:AUD今天又往下噴了70點 EUR還紅的 繼續等回檔表示 = = 06/06 11:00
※ 編輯: fantasywing 來自: 1.160.30.38 (06/06 11:05)
clubsir:推 要砍直接就砍 不需要講太多 等太久 砍了心情就好了!:) 06/06 11:07
Casval:原來攤平就要去吮帝根....實在太可怕了 @@" 06/06 11:23
ckgegg:懂得什麼時候出場 比進場還重要... 06/06 11:28
Abbee:偏偏我都停損在最高點 06/06 13:08
znwei:賣出才是行情 Q_0 06/06 13:15
Abbee:說反了,最低點XD 06/06 13:16
Tomince:老實說EURAUD根本是送錢盤...一路向上不回頭... 06/06 23:19
ciccio:送錢盤的話 你應該已經靠這個大賺了 06/07 00:08
Casval:線圖攤開從右往左看,誰都是股神.. 06/07 00:11
ntoufatman:送錢盤,那你錢先給我吧。 :-) 反正你覺得是賺錢盤啊 06/07 05:52
NicolasX:跪求送錢神人幫我看看我有沒有中樂透的命 06/07 23:01